| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 11.02.2009, 23:09 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,399 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: 200 лет Дарвину Склонен думать,что ныне мелькающий в "тумане" Снежный Человек"-есть будущая за нами человечество. Их сейчас прячут ,но придёт время и ими заселится Земля. Когда?-не знаю. И в качестве "сердцевины" у них -нынешние души животных. Они будут проходить наверно те же этапы развития что и мы-ведь законы Природы-Космоса никто не отменял. | | | 12.02.2009, 07:23 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: 200 лет Дарвину Цитата: Сообщение от gog Склонен думать,что ныне мелькающий в "тумане" Снежный Человек"-есть будущая за нами человечество. Их сейчас прячут ,но придёт время и ими заселится Земля. Когда?-не знаю. И в качестве "сердцевины" у них -нынешние души животных. Они будут проходить наверно те же этапы развития что и мы-ведь законы Природы-Космоса никто не отменял. | Гог, можно вас разочаровать  Снежный человек даже не тупиковая ветвь и тем более не будущая...Его существование обусловлено очень узкими, не совсем известными нам задачами, которые он выполняет на Земле...Думается они сродни задачам, которые выполняют дельфины и киты по мониторингу состояния системы но это ПМСМ. Сами подумайте - если задачей 6 было наращивание интеллекта - то он выпадает...Уровень духовности ...тоже не высок...Я их воспринимаю как био-автоматы имеющие свои задачи... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 12.02.2009, 09:33 | #3 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: 200 лет Дарвину Полагаю, что Дарвин и дарвинисты – "две большие разницы". Есть интересный, думаю, аналог. К.Маркс, в свое время, выразился о некоторых – "Если они марксисты, то я не марксист". Возможно, подобное сказал бы Дарвин о дарвинистах. А "воинственные последователи" Учителей приходивших в мiр, присваивающие только себе правильность понимания… Вот как рассуждения пошли.. Благодарю за нить. "Ай да Дарвин! Ай да сукин сын!"  | | | 12.02.2009, 11:30 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,399 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: 200 лет Дарвину Цитата: Сообщение от СВГ Полагаю, что Дарвин и дарвинисты – "две большие разницы". Есть интересный, думаю, аналог. К.Маркс, в свое время, выразился о некоторых – "Если они марксисты, то я не марксист". Возможно, подобное сказал бы Дарвин о дарвинистах. А "воинственные последователи" Учителей приходивших в мiр, присваивающие только себе правильность понимания… Вот как рассуждения пошли.. Благодарю за нить. "Ай да Дарвин! Ай да сукин сын!"  | Что конкретно имеете ввиду? | | | 12.02.2009, 14:33 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: 200 лет Дарвину Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от СВГ "Ай да Дарвин! Ай да сукин сын!"  | Что конкретно имеете ввиду? | Эволюцию  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 12.02.2009, 17:11 | #6 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: 200 лет Дарвину Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от СВГ Полагаю, что Дарвин и дарвинисты – "две большие разницы". Есть интересный, думаю, аналог. К.Маркс, в свое время, выразился о некоторых – "Если они марксисты, то я не марксист". Возможно, подобное сказал бы Дарвин о дарвинистах. А "воинственные последователи" Учителей приходивших в мiр, присваивающие только себе правильность понимания… Вот как рассуждения пошли.. Благодарю за нить. "Ай да Дарвин! Ай да сукин сын!"  | Что конкретно имеете ввиду? | Поясняю. 1. Дарвин и дарвинисты не одно и то же. Мне не известно, делал ли сам Дарвин вывод, что человек произошел от обезьяны. Если кто-то сделал такой вывод ссылаясь на исследования Дарвина - Дарвин не при чем. Пример с высказыванием Маркса понятен. Далее. Например Инквизиция считала что хранит и защищает Учение. Ну и христианами себя называла и считала. Рассуждения дальше пошли. Есть экономика - ведение хозяйства (см. словари). Вдруг всплывает и становится употребляемым термин "реальная экономика". Реальность - существующее в действительности (см. словари). Раз есть реальная и потребовалось её определить, значит есть "НЕ реальная экономика". Что же это?? ...... Так тема дала нить к интересным и полезным (для меня) рассуждениям. 2. Про сукиного сына - это перефразированое восклицание А.Пушкина о самом себе. Мог ли Дарвин предположить, что его имя даст повод к таким (моим) рассуждениям и некоторым выводам, не имеющим (вроде бы) отношения к терии зволюции. 3. А тему то завели форумчане - вот им благодарность. | | | 12.02.2009, 22:26 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: 200 лет Дарвину Цитата: Сообщение от СВГ ...Поясняю.... форумчане - вот им благодарность. | Да, интересный логический ряд... Или ассоциативный ряд? Не суть, важно другое: самые безнадёжные и тупиковые темы порой оказываются (в результате эволюции) весьма продвинутыми, даже полезными... Но тогда труд модератора - это коса на ниве творчества? Хм, куда заводят аналогии... | | | 12.02.2009, 22:31 | #8 | | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: 200 лет Дарвину Ну что ж, тема пошла. Это хорошо. Но вообще, любопытно посмотреть на один момент. Многие, очень многие заявляют, что Дарвин не прав, а при этом даже ни разу не удосужились прочитать хотя бы одну его книжку.  "Я Пастернака не читал, но не согласен с его антисоветской позицией" (с) Последний раз редактировалось Elentirmo, 12.02.2009 в 22:32. | | | 12.02.2009, 09:48 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: 200 лет Дарвину Ну если почитать о встречах со "снежным человеком" то похоже у него очень мощная энергетика. О чем это может говорить? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 12.02.2009 в 09:49. | | | 12.02.2009, 10:51 | #10 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,399 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: 200 лет Дарвину Цитата: Сообщение от Сотрудник Гог, можно вас разочаровать  Снежный человек даже не тупиковая ветвь и тем более не будущая...Его существование обусловлено очень узкими, не совсем известными нам задачами, которые он выполняет на .. | Время покажет. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |