В четверг по первому (вроде) кинушка "Обвиняется Дарвин" (вроде)....Поглядим...
А вообще-то у генетиков очень много вопросов к Дарвину, в частности есть теория об эволюции на основе законов а не случайных мутаций....Теория сложная, что-то типа реализация кода ДНК в зависимости от состояния РНК, которое дает возможность перекодирования и реализации кода в новой конфигурации. И именно генетики приходят к мысли, что имея ДНК, тудно получать случайные мутации, а именно это подтверждает, что все мутации были управляемыми и соответственно эволюция умело направляется......
Иначе трудно объяснить полное отсуствие родства между кроманьонцем и неандартальцем при замене которого тоже произошел своеобразный взрыв, когда один вид меняется другим совершенно без переходных вариантов.... Так было много раз....Ученные часто заблуждаются...Часто выводы по человекам делаются на основе кусочка черепа, а в науку вносится аж прямо вид...

...Как было с "человеком умелым", заключение о котором дано на соновании одного черепка размером с ладонь...
И еще....вам, признающим существование Иерархии, вам ли не знать, что развитие было инициировано и развитие умело направлялось, и производились все необходимые корекции в геноме и пр.....О чем тогда мы? Ну Сергея я пойму, он человек научного, прагматичного склада ума...
Я вот считаю...что в Иерахии планеты, есть медицинские системы, которые постоянно работают над этим!!?