Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от More ...Вы не можете знать что я преодолел а что нет, вам это недоступно. | Я основываюсь на Ваших утверждений по поводу Ваших достижений. Цитата: Сообщение от More ...А тело естественно умрет, так как суждено умереть всему что было создано. | Почему, "естественно" и почему "суждено"? Не есть ли это иллюзия концепций Вашего же собственного ума? |
Вы предположили что я не избавился от иллюзии "я", но вы не можете знать что я подразумеваю говоря "я". Для того что бы диалог или повествование имело адекватный ключ, я использую это "я" как обычно но имею ввиду нечто другое, о чем Вам пояснил выше на примере объект-субъект.
По большому счету нет никакого смысла освобождаться от иллюзии собственного "я".
Да, все и любое изреченное является умопостроением, а соответственно считается концепцией ума.
Проблема заключается в том, что Вы априори считаете что я излагаю суть некого собственного достижения, но сам же я считаю что достигать нечего. У человека ищущего может возникнуть того или иного рода понимание, но для этого необходимо не что либо достигать (а это и не возможно), а напротив выйти за пределы ума, путем освобождения от каких либо духовных концепций, освободив при этом место и возможность самостоятельно и естественно проникнуть пониманию.
Например когда Вы осознаете какой либо факт или событие Вы никогда не прилагаете к этому усилий, напротив осознание приходит спонтанно и в тот момент когда Ваш ум спокоен.