Ответ: о диссертации Росова... Musiqum, Вы правильно поняли ,а вот у мигранта проблемы с пониманием смысла написанного. Может быть при непосредственном разговоре он бы улавливал смысл,но ... А про точное знание сроков конечно сильно. И я без иронии хотел бы узнать о них. Может напишете про них? Только честно,без оговорок, что дескать неподготовленным и не окрепшим сознаниям это опасно и преждевременно. К стати интересно, какие будут действия человека, заранее знающего сроки? По идее он наверное готовится к ним или,проанализировав ситуацию, он приступит к чему-то? Про вялость действий. Ребята, лет двадцать назад людей в =рериховцах= было больше. Был бум на все ранее запретное и потому Учение некоторых заинтересовывало. Были надежды на скорые изменеия и преображения и энтузиазм был. Конечно сейчас есть отдельные группы, где наверное ведутся серьезные дела. В остальном похоже все по прежнему. По большей части пенсионерские (мужчин мало) встречи с некоторой частью более молодых. И почти везде есть чудаковатые индивиды. Понятно, что и это вроде на пользу в перспективе,но обижаться, что преставленная картина характеризует вялость, по моему быть слепым. Не думайте, что не знаю про малозаметность происходящих сдвигов, но я про другие особенности писал. Последнее. На форуме довольно многие то и дело цитируют Учение .Понятно что без Основ нельзя, но легкость оперирования понятиями =духовности= и прочим, выдает не столь долгое знакомство с У чением, а в итоге часто это способ =соскочить=с темы или вопроса .Аппеляция к =одухотворяющим= понятиям создают иллюзию благополучия и благости, ай, мы же все братья и сестры... Но я не запрещаю есть =орешки в сахаре=. Забыл про якобы преждевременность образования общин Гаутамы и Исуса. Опять проблемы с пониманием смысла. Я не зря написал слово якобы. |