| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.01.2009, 14:11 | #11 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Никакая физика Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Rion Обратите внимание, я сделал оговорку --- "недостаточное условие". Что это означает? А просто то, Гермесу как раз-то и виднее, потому как Он сверху все видит, и видит суть вещей. Вот если бы и мы так смогли бы, тогда и без всяких оговорок можно было так сказать. | Некоторые не видят разницы между собой и Рамакришной, собой и Гермесом, и даже между собой и Буддой. Потому столько заблуждений во взглядах. Но все дело в том, что повторять слова великих - не значит видеть так как видели они.  | Вот и я об этом. Встать на первую ступень понимания можно было бы, если стать Их учеником или хотя бы находиться под Их Лучом. А чтобы стать их учеником... Короче, работать и работать над собой. Хотя стремиться к пониманию никто не запрещает. Но оно придет лишь тогда, когда выйдешь за пределы своего мелкого я. И будут ли тогда нужны какие-либо теории? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Физика | Miona | Свободный разговор | 297 | 28.01.2012 23:42 | Сакральная физика | Dar | Книги, статьи, публикации | 0 | 27.09.2006 12:28 | Физика | СОФИЯ | София | 2 | 14.07.2006 14:04 | Физика в Агни-Йоге | Серый | Наука, Медицина, Здоровье | 17 | 05.11.2003 11:08 | Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |