Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Etsi Астральной любовью далеко не продвинешься, именно об астральной любви говорят: "от любви до ненависти один шаг". Не в сердце живут вожделения, а в астрале. В сердце живет любовь. Сердце может любить лишь высшей любовью. И так далее... Уже много писала по этому поводу... | Этси, то что "Уже много писала по этому поводу..." очень сильно бросается в глаза. Потому так и хочется выяснить именно у Вас (так много уже написавшей по этому поводу) - что лично Вы предлагаете, как "много написавшая... и т.д.) для того, чтобы эту "нищасную", так поруганую и затоптаную "астральную любовь" очистить и возвести в ранг "сердечной"? У меня лично создалось такое впечатление, что о себе Вы такого мнения, как о "любящей исключительно сердечно". Всех и вся. Так расскажите остальным, как этого нужно достигать.  Спасибо. |
Астральная любовь мною не поругивается.
Просто тяжело самому человеку любить лишь астралом, так как часто такая любовь превращается в мУку,свою противоположность -или ненависть, или обиду (из-за самости), или ревность (из-за чувства собственности) и т. д....
Я не утверждала, Djay, того, что сердечная любовь - небесная и она обязательно с большой буквы...
Нет же, у обычных хороших людей с живым непотухшим сердцем наряду с астральной (страстной) любовью любит еще и сердце. И именно участие сердца позволит любви быть самоотверженной (готов на все, чтобы любимому было хорошо...) И чем мощнее сердце, тем счастливее любовь, тем меньше в ней страданий.
Как этому научиться? - Да нет таких рецептов, если сердце спит, тогда человек даже не поймет, о чем это тут говорят, и даже возмущаться начнет, что, мол за ересь несете...
А светлое сердечко радостно откликнется - оно знает, что такое любовь...
Простите, если мой ответ Вас не удовлетворил.