Цитата:
Сообщение от Агни-Йог Я сказал ВСЯ, я не сказал много или почти вся, потому-что лишь малые крохи божественности идут на питание сердца и рост духа человека, все идет как трилионы тонн нефти на езду по магазинам, на питание демонов и чертей, ... |
И всё таки Вы пишете про тот слой астрального мира, про который говориться в Учении или у кого-то из теософов, что лучше о нём вообще не знать, так как там ужас, что твориться, и чтобы туда попасть, надо быть уж слишком отъявленным злодеем. Я всегда нахожу что-то интересное для себя в Ваших сообщениях, но не могу не заметить (не только из этого сообщения), что Вы, скорее всего, хорошо знакомы всё же только с астральным миром, хотя и Ваши рассуждения о практической агни-йоги мне понравились, но в них для себя я не нашла ничего нового. Почему Вы бываете в таких слоях? Я не на минуту не сомневаюсь, что Вы не злодей, но всё таки, как Вы это сами объясните? Вы, конечно, не должны этого делать, но мне бы это было интересно узнать из некоторых личных соображений.