Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 00:00   #11
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта"

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
В свое время, занимаясь Таеквондо, я действительно прыгать так и не научился.
Весовая категория не позволяла. Зато неплохо научился бить двойной бандель-чаги. Так что если есть сомнения в моей мужественности - приезжайте, обсудим.
Обязательно как нибудь предоставлю Вам возможность продемонстрировать Ваши способности в таэквондо (таэквондо можно и с маленькой буквы), дружище Альдебаран.
Хорошо, что Вы так позитивно воспринимаете критику. И прыгать Вы обязательно научитесь, главное стремиться.:
А до того времени не лишайте меня удовольствия комментировать изредка Ваши замечательные сообщения. И не обижайтесь.

Цитата:
Сообщение от Ал-Сид-Эя Посмотреть сообщение
Да неужели сами люди на такое горазды?
Да, сами горазды. Гораздо легче искать тьму где-то на стороне. Вне нас самих, в других, а себя представлять чистенькими. И зло мы творим сами, и добро тоже творим сами.
«И здесь Бог с дьяволом борется, и поле битвы - сердца людей».
Все в нашем сердце и свет и тьма, разве можно методами тьмы достичь света?

Цитата:
Гитлера вел Сатана. Хоршей вел Сатана. По степени тьмы последователей Сатаны могу их сравнить. По качеству и методам борьбы могу их сравнить.
Опишите методы тьмы, если Вы уверены, что можете их распознать.
«Цель оправдыват средства» - не это ли главный лозунг тьмы?

Я с своему стыду никак не отношусь ни к МЦР, ни к его противникам. Не сталкивался и не контактировал, а складывать мнение по публикациям и интернетным спорам считаю неправильно. Хотя нет, вот здесь общаюсь с АлексУ и от этого общения у меня самые положительные впечатления.
Поэтому для меня важно не только ЧТО здесь говорят, но также важно и КАК говорят, какие аргументы используют при этом, какими средствами собираются достигать намеченной цели.
И если одни, абсолютно не важно поддерживают они МЦР или нет, постоянно твердят о подозрительности, недоверии, предательстве, а другие, опять-таки вне зависимости от предпочтений, отстаивают терпимость, необходимость компромисса и человечность, я не могу поддерживать первых.

Цитата:
И стали искать тех, кто ни с кем не ругается. Раз не ругается, значит и есть - "настоящий культурный человек".
А ведь это не так уж далеко от истины.
И мне почему-то думается, что если чьим-то убеждениям, основывающимся даже на самой высокой Идее, так необходим образ врага, это верный признак, что убеждения эти достаточно далеко ушли от первоначальной Идеи.

Проигрывает в конечном счете тот кто переходит грань, а выигрывает тот кому удается сохранить человеческое лицо.
Это ведь так просто…и главное все об этом знают.
И здесь и там.

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 10.12.2008 в 00:07.
Дмитрий777 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение

Теги: