| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.11.2008, 14:20 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Редна Ли Читая эту полемику невольно подумалось, а вдруг моя теория происхождения АЙ от Ямабуши и Сюгендо окажется правильной? А мне почему-то кажется, что окажется. Много ли нынешних Агни-Йогов тогда останется? | Мне думается такого просто не может быть - потому что ясно указано, что Страна Света - а именно думается там источник - удачно пережила и Атлантиду и нетолько... А япония - в те времена увы охотилась на остатки мамонтов  . Но реальным мне думатся то, из некоторых искренних ямабуси - - вышло может быть немало светлых сотрудников. Может быть - кто знает. И вполне возможно, что кадый народ в определённое время становился в некий фокус отражения Источника, и тогда многие его реалии в силу готовности и качеств отдельных и лучших людей - начинали воплощаться в виде терафимов, учений, храмов, идей, ситуаций и может быть даже в виде воинских техник. Но увы это для японии уже прошлое( и будущее) - нам бы свой настоящий миг не упустить. | | | 30.11.2008, 16:57 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Восток ясно указано, что Страна Света - а именно думается там источник - удачно пережила и Атлантиду и нетолько... | Пережить-то может и пережила, но кто является хранителем этих Знаний в жизни еще вопрос. Я где-то слышал примерно такую фразу: "Не то Тайное Братство, о котором никто не знает, а то, о котором знают все, но которое умеет хранить Тайну." | | | 30.11.2008, 17:31 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Редна Ли (...) Я где-то слышал примерно такую фразу: "Не то Тайное Братство, о котором никто не знает, а то, о котором знают все, но которое умеет хранить Тайну." | Тогда зря ты стараешься  Хотя, может быть и не зря  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 30.11.2008, 18:38 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Восток ясно указано, что Страна Света - а именно думается там источник - удачно пережила и Атлантиду и нетолько... | Пережить-то может и пережила, но кто является хранителем этих Знаний в жизни еще вопрос. Я где-то слышал примерно такую фразу: "Не то Тайное Братство, о котором никто не знает, а то, о котором знают все, но которое умеет хранить Тайну." | Ну, тогда возможно это мы с вами Редна. Храним по причине полного беспорядка в голове, и ни от кого не прячемся    Почти шучу. А с другой стороны - если всё что взято из АЙ всётаки привести в порядок, привести хоть к небольшой реальной действительности - то пожалуй на десяток сенсеев хватит... Это уже серьёзно - на самом деле размышляю и прихожу к выводу, что то что дано - нами совсем не ценится порой, не осознаётся эта исключительная сверхценность, сила, возможность. | | | 30.11.2008, 22:25 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Восток если всё что взято из АЙ всётаки привести в порядок, привести хоть к небольшой реальной действительности - то пожалуй на десяток сенсеев хватит... | Может быть, но вначале надо привести  А приводть чтобы, надо понимать. А настоящих понимальщиков и приводильщиков пока не видать на горизонте. | | | 30.11.2008, 23:58 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Восток если всё что взято из АЙ всётаки привести в порядок, привести хоть к небольшой реальной действительности - то пожалуй на десяток сенсеев хватит... | Может быть, но вначале надо привести  А приводть чтобы, надо понимать. А настоящих понимальщиков и приводильщиков пока не видать на горизонте. | Ну, может быть просто не готовы те кого надо приводить(мы то ись)? Готов понимальщик, готов ему и приводильщик.    А с другой стороны я почему то на 100% уверен, что где то он рядом    Просто мы смотрим в инном спектре, цепляемся за СВОЁ???!!! | | | 01.12.2008, 08:50 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Восток (...) А с другой стороны я почему то на 100% уверен, что где то он рядом    Просто мы смотрим в инном спектре, цепляемся за СВОЁ???!!! | Вы не закончили свое предложение. Попытаюсь это сделать. Цитата: "Просто мы смотрим в инном спектре, цепляемся как за СВОЁ представление как о нем, так и о путях им ведомых!!!" | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 01.12.2008, 12:56 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Восток (...) А с другой стороны я почему то на 100% уверен, что где то он рядом    Просто мы смотрим в инном спектре, цепляемся за СВОЁ???!!! | Вы не закончили свое предложение. Попытаюсь это сделать. Цитата: "Просто мы смотрим в инном спектре, цепляемся как за СВОЁ представление как о нем, так и о путях им ведомых!!!" | | Да, пожалуй можно и так понять. Но с другой стороны - размышление и представления о его путях - это согласитесь уже - близко, чаще всего - "своё" это настолько закрытое от общего, что ... А ещё бывает что наш спектр видения - совсем в иной плоскости - и получается что вслух манифестируем одно, а процесс толкаем в другом направлении. Это по себе иногда замечаю. Меняется вектор, - меняется и зрение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |