Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2008, 02:25   #10
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Огненность и пьянство

Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение
Музыка Шнитке выдаивает тебя подчистую. Не веришь? - Как она звучит она в мп3 я не знаю, но в зале это было что то совершенно черная дыра по нарастающей . Музыка очень сильная, но это музыка - вампир. Это квадрат Малевича, только в музсфере. Обестачивает в ноль. Слишком долго я искала в ней светлое и когда поняла, что из меня вытягивают все силы, было уже поздно..
А не могло разве быть такое, что это сам зал был вампиром?
Его зрители, его месторасположение, общий эмоциональный настрой музыкантов и т.д.?
Я на своей "шкуре" часто убеждался, что не всегда прослушивание музыки (хотя и в-живую) в общем зале, давало тонкое её понимание.
Скорее всего, бывало даже наоборот. Помню, у меня однажды вызывала отвращение музыка, исполняющаяся в зале с бордово-коричневыми гардинами, около одной из которых я сидел и вибрации которых нещадно почему-то "давили" на все моё тонкое вещество. Из того, что тогда исполнялось, я вообще ничего не понял. К тому же, меня никогда не устраивали соседи по ряду, что тоже усугубляет прослушивание музыки.
Поэтому, я люблю слушать музыку дома, один, без посторонних аурических излучений. Для меня - это дело вообще интимное.

Последний раз редактировалось Musiqum, 29.11.2008 в 02:31.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор