| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.11.2008, 10:22 | #15 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Сознание и Сердце Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от migrant Etsi, конечно же права. Но я, журналист, работал по специальности... ну, хорошо, если лет 10, а в остальное время чуть ли не домоуправом. Ниннику - филолог и лингвист - сотрудник органов, ВЧ, тоже, мне кажется не по специальности работает... Просто страна наша такая, тут нормально, если ты работаешь не по специальности, а по зову души. Да и в стране - то революция, то перестройка, то строительство развитого социализма, а то либерализма в последней стадии... Вот и приходится крутиться. Если я учил журналистику для самовыражения и служению обществу, то сегодня этот пласт из профессии вымывается, нужны пиарщики и рекламщики... Не по пути. Вот и выбираешь из всего возможного. | Но ведь даже из того, что есть, все равно выбираешь, что ближе к зову души... | Выбор профессии - это стечение некоторых обстоятельств. Далеко не всегда профессия совпадает с "зовом души". К этому много причин, в том числе и кармичеких (но не только, конечно!) Мы же здесь. как я поняла, начали говорить об особенностях души, тогда - реальная профессия - это некоторый иной аспект, скорее не души. а судьбы. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |