| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.11.2008, 11:05 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сознание и Сердце Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Rion Хоть я и не художник, а физик, но мне очень понятно, о чем речь. Хорошо сказано. | Странно, но тут, на форуме, вероятно, большинство составляют не лирики, а физики. Спор шестидесятников о том кто важнее: физики или лирики - продолжается? Шучу.  | Ну, я-то не обычный физик, а физико-лирик (или лирико-физик  ). Это в том смысле, что по профессии я физик, а по существу мне близко художественное восприятие мира. Я даже физические законы и формулы образно представляю, а не абстрактно. Так что войны не будет!  | Ну так и в шестидесятых войны между физиками и лириками не было. Это, кстати, хорошо показано в фильме "Девять дней одного года". А было обсуждение наибольшей важности своего места в обществе. То есть спорили "в какой роли я буду более полезен обществу?" В качестве физика, или в качестве лирика? В дополнение скажу, что Н. Тесла был как раз из разряда таких людей, которые образно представляют Законы и Формулы физики. Но мы, кажется, невольно создали новую тему. Последний раз редактировалось Migrant, 19.11.2008 в 11:09. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |