Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 23:24   #5
Нада

Рег-ция: 15.08.2007
Записей в дневнике: 5
Благодарности: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Семь великих тайн космоса"

Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение
Цитата:
Гм... Могу сказать одно, как индейцы-сиу, которые возносили следующую молитву: "О Великий Дух, помоги мне никогда не осуждать другого, пока я сам не прохожу две недели в его мокасинах"
Осуждать кого либо бесполезно и вредно для здоровья . Пооявляющийся негативный полюс каждого положительного качества так же силен и проявляется в полной мере соотвественно закону Оккультизма. Кто то с первого раза справляется с ним., кому то нужны столетия кому то тысячелетия.. Но задача наша научиться вмещать понимание обоих полюсов не осуждая, ибо Ангелы на Земле не живут.

Цитата:
...Непоправимо только оскорбление Иерархии и сознательное предательство. Потому вместо того, чтобы предаваться отчаянию или раскаянию о совершенной ошибке, следует устремить всю энергию и волю на то, чтобы, определив характер мыслей, вызвавших ошибочное действие, их из сознания изъять на все будущее время. Иногда, казалось бы, даже допустимые мысли вызывают совершенно недопустимые ошибки. Нет такой ошибки, за исключением вышеуказанных, которой нельзя было бы исправить.
1962 г. 359. (Авг. 7).
Вот и я все о том же... Не забывайте сами о том, что сейчас написали мне. Это самое главное...

Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa

Последний раз редактировалось Нада, 18.11.2008 в 23:27.
Нада вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,