| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.11.2008, 10:07 | #361 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от fark Первая мысль, которая пришла мне в голову, что под благотворительностью вы имеете в виду помощь МЦР, а потому и написал то, что написал. | Уж не хотите ли сказать, что считаете помощь МЦР вредной для России? | | | 16.11.2008, 10:30 | #362 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Да, я думаю, что сейчас МЦР уже больше вредит делу, начатому Рерихами, чем приносит пользу, потому что МЦР при самом активном участии Шапошниковой, Воронцова, Булочника, Стеценко, Молчановой и т. д. начала создавать церковь нового типа и подавлять всех остальных, кто с МЦР не согласен. Мне это сильно напоминает события 2000-летней давности и ее результаты. Поэтому всякую помощь МЦР на нынешнем этапе, когда всю эту помощь руководство МЦР направляет на укрепление этой Церковной структуры, я не могу расценивать как благо для России... | | | 16.11.2008, 10:55 | #363 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от fark Да, я думаю, что сейчас МЦР уже больше вредит делу... ...я не могу расценивать как благо для России... | Фарк, несколькими постами выше я Вам писал : Цитата: Главное, чтобы Вы сами верно понимали, что будет лучшим для России. | Но то, что Вы думаете и расцениваете - это ещё не обязательно может быть верным пониманием лучшего пути для России. Может так получиться, что именно Вы своим противостоянием к МЦР можете России навредить. А вообще, эта тема совсем не об МЦР. Так что, пожалуйста, не нужно здесь флудить. Последний раз редактировалось Musiqum, 16.11.2008 в 10:56. | | | 16.11.2008, 12:24 | #364 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от adonis .. Даже если Музигум живёт на одну свою зарплату, то от его имени долги берёт правительство и он персонально всё равно является должником всему миру. Сколько? Разделите долг страны на количество населения и увидите сколько Музигум и каждый американец задолжали.. | Ну ты даёшь, Адонис! Осталось только счётчик Музикуму включить... При всех настоящих и мнимых махинациях финансовых институтов (в которых я никак не мог участвовать), я лично никакой ответственности за них не несу и никак не могу иметь карму должника перед всем миром! Плюс никто от моего имени деньги занять не может. Но если даже и предположить такое, то всё равно моей кармы должника здесь нет (ибо я своё "добро" на это не давал), а того финансового афериста, кто это всё замутил. К тому же, вдруг окажется, что мы с женой занимаемся благотворительностью в России, то как тогда смехотворно будут выглядеть твои слова? | К сожалению, долг страны является долгом всех её граждан. Вся подлость этой системы в том, что любой вновь рождаемый младенец автоматически становится должником, это и есть то, что вы проели будущие доходы на два поколения вперед и не только свои, своих детей, но и других стран тоже. В Латвии так же все новорожденные рождаются с долгами, которые воруют сегодняшние чиновники. А ответственность граждан в том, что своим голосованием или не голосование они допустили действие этой системы. Когда живёшь в достатке, как то не хочется задумываться за чей счёт он достигается. Хорошо ехать в такси, но в конце пути придётся расплатиться. У меня финансовых претензий ни к Музигуму, ни даже ко всей Америке нет, есть пространственные Законы которые непременно отрегулируют любой перекос. Разумеется, личные пожертвования или благотворительность отделяют личную карму от государственной, главное не пребывать в эйфории благоденствия и слышать как счётчик в этом самом такси щёлкает. Последний раз редактировалось adonis, 16.11.2008 в 12:32. | | | 16.11.2008, 17:04 | #365 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Musiqum, мне совсем не хочется лично Вас задевать, Вы во многом мне импонируете. Но в любой стране порой происходят глобальные события, которые всех касаются. От этого закона никуда не уйти. Вот например мой дед. В сорок втором ему исполнилось 18 лет и он ушел артеллеристом на фронт. Мог ли он избежать войны? Был ли виноват? Или помню в девяносто восьмом, когда у нас грянул дефолт, и денег стало едва хватать на пропитание, хотя еще за неделю до этого катались в жирку. Могли бы мы этого избежать? Нет, тут как ни крути, но глобальные события, происходящие в стране всегда обязательно отражаются на ее гражданах. Таковы законы объединенной кармы. От них никуда не уйти. Никто не говорит, что лично Musiqum в чем-то виноват. Но живя в Америке, Вы просто принимаете карму страны, также как и мой дед, живя в СССР принял общую карму и исполнил свой долг. Последний раз редактировалось Альдебаран, 16.11.2008 в 17:07. | | | 16.11.2008, 23:52 | #366 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Альдебаран Но живя в Америке, Вы просто принимаете карму страны, также как и мой дед, живя в СССР принял общую карму и исполнил свой долг. | Немного не так. Мы именно должны быть разбросаны по всему миру. Кто будет усмирять подземный огонь в той точке? Уехать с передовой? Если человек на служении, то карма страны к нему не относится? Ведь не стал бы ваш дед осуждать Штирлица за пособничество нацистам? | | | 17.11.2008, 09:39 | #367 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран Но живя в Америке, Вы просто принимаете карму страны, также как и мой дед, живя в СССР принял общую карму и исполнил свой долг. | Немного не так. Мы именно должны быть разбросаны по всему миру. Кто будет усмирять подземный огонь в той точке? Уехать с передовой? Если человек на служении, то карма страны к нему не относится? Ведь не стал бы ваш дед осуждать Штирлица за пособничество нацистам? | Хорошее замечание Адониса. позволю себе добавить, что кроме этих функций, мы осуществляем и многие другие дела. Есть на теле планете некие точки, которые, как акапунктура на теле человека, выполняют миссию нервных узлов. Это, как правило - города, места отмеченные магнитами, среди них и Иерусалим, и Каир, и Москва, и Нью-Йорк, и мой Питер... А в эпоху, когда Планета готовится к своей трансформации, когда где-то трясёт, а где-то заливает водой - присутствие сил, сознательно сотрудничающих с Космосом - просто необходимо. Ну и очищение пространства. Натягивая серебрянные нити, создавая чистые и сердечные ментальные каналы между нами, мы очищаем Планету... Это когда помним о своём высоком предназначении. И засоряем, когда в очередной раз пытаемся выяснить отношения. Так что, когда говорим, дескать, "всё в наших руках", то имеем в виду ни много, ни мало - Планету. | | | 17.11.2008, 09:59 | #368 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Вчера как-то интересно прошли новости о саммите Г20.....Все рассказали а потом говорят: "ДАМ присуствовал на заседании Совета Международных Отношений, где ответил на некоторые вопросы, заседание вела Мадлен Олбрайт........". Я как ехал, чуть не затормозил посреди потока..... Потом в следующих новостях "Совет Международных Отношений" (СМО - один из высших институтов Закулисы) было заменено на "Совет по Международным делам" и охарактеризован он был как "неправительственная организация" и "элитный клуб"..... Что это было? На какие вопросы отвечал?...  Зачем? Кто что понял? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 17.11.2008, 10:31 | #369 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Альдебаран Но живя в Америке, Вы просто принимаете карму страны, также как и мой дед, живя в СССР принял общую карму и исполнил свой долг. | весь мой жизненный опыт говорит о абсурдности упования на какую то справедливости.все равно будет не так... как представлется...думаю все здесь понимают что уж говорить о том как хочется вообще не приходится  ...Не всех "бывших" при Сталине сажали и расстреливали, точно также не всех пролетариев минула сия чаша. Ну так для примера...Так что не спешите записывать всех живущих в Америке в "некролог "  (некролог имеется ввиду материальный статус...) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 17.11.2008 в 10:32. | | | 17.11.2008, 10:57 | #370 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Альдебаран Но живя в Америке, Вы просто принимаете карму страны... | Ну что ж... Постораюсь принять её достойно.  | | | 17.11.2008, 13:42 | #371 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: "Евросоюз и США, заливая свои проблемы дешевыми деньгами, простимулируют спрос и выйдут из кризиса; российское же государство не демонстрирует желания и способности даже пытаться принять необходимые меры (стимулировать государственный спрос на продукцию реального сектора при ограничении произвола монополий и отсечении финансовой помощи от спекулятивных рынков)." | | | | 17.11.2008, 15:34 | #372 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Сотрудник Вчера как-то интересно прошли новости о саммите Г20.....Все рассказали а потом говорят: "ДАМ присуствовал на заседании Совета Международных Отношений, где ответил на некоторые вопросы, заседание вела Мадлен Олбрайт........". Я как ехал, чуть не затормозил посреди потока..... Потом в следующих новостях "Совет Международных Отношений" (СМО - один из высших институтов Закулисы) было заменено на "Совет по Международным делам" и охарактеризован он был как "неправительственная организация" и "элитный клуб"..... Что это было? На какие вопросы отвечал?...  Зачем? Кто что понял? | Политика: За рубежом Выступление Д. Медведева на Совете по международным отношениям. Полный текст 17:07 «Вести.Ru» 16 ноября в рамках саммита «двадцатки» в Вашингтоне Дмитрий Медведев выступил в Совете по международным отношениям. Формат выступления – вопрос-ответ: президент общался одновременно с аудиторией, и собеседником на сцене — советником избранного президента США Барака Обамы Мадлен Олбрайт. Вести.Ru публикуют полный текст встречи. http://news.mail.ru/politics/2173527/?page=1 __________________ Все бывает ... | | | 17.11.2008, 16:02 | #373 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от ninniku | что-то нет там этой статьи наверное ссылка была не на саму статью, а на страницу с новостями где они меняются. вот еще ссылка на ту же статью http://www.vesti.ru/doc.html?id=224151&cid=5 __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 17.11.2008 в 16:57. | | | 17.11.2008, 17:08 | #374 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики А у меня грузится без проблем. Статья на месте __________________ Все бывает ... | | | 18.11.2008, 10:24 | #375 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от ninniku А у меня грузится без проблем. Статья на месте | Прочитал, спасибо за ссылку....Но всеж не понял - с каких это понтов он должен был у них присутствовать и в чем-то оправдываться......Они заявляют нагло о своих интересах в любой точке мира и не стесняются, а мы оправдываемся о своих привелегерованных интересах под своим боком.....И вообще многое сглажено, многое вообще отсуствует......Хихоньки по вступлению в НАТО.......Не нравится мне все это..... Не приведи господь, если они с нами начнут дружить....Ведь размолвка эт о тоже часть тактики...Сначала проблемы, потом идут навстречу, так удобно и денег выпросить....Глава МВФ уже об этом намекнул...мол хотите наравне участвовать в решении кризиса, то имейте ввиду - пока наличности у нас хватает, но скоро может уже и не хватить....а надо "вытаскивать" разные страны из кризиса.....Уж очень напоминает сюжет из Великой шахматной доски З.Бжезинского...."за счет России, на обломках России". Как понимаете это событие вы Ниннику, как аналитик? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 18.11.2008, 10:46 | #376 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Сотрудник, понимаю как часть надмировой игры. Не думаю, что российское руководство далеко отстоит от задач "мирового правительства". Вопрос только в том, какую роль России отводит это "правительство". И насколько это все согласуется с тем представлением о грядущем, которое есть у нашего руководства. Вы что-нибудь слышали о Парвулеску? И его теории вечной борьбы двух геополитических орденов? __________________ Все бывает ... | | | 18.11.2008, 10:57 | #377 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Исходя из истории ... с нами дружить не будут, да и с точки психологии, у волков всегда есть вожак, и конкурентов не потерпят...Поэтому Россия хоть и предпринимает все попытки наладить паритеты, даже пусть и на уровне принятия нас в финансовые клубы на равных правах, получит все тот же результат.. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 18.11.2008, 13:52 | #378 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Сотрудник Хихоньки по вступлению в НАТО.......Не нравится мне все это... Не приведи господь, если они с нами начнут дружить... | Думаю вступление в НАТО это тоже часть игры. Это даже скорее метод давления. Могут ли принять в туда если какая-то страна против? А если Россия будет всегда против вступления туда других стран после себя? А если Россия как член НАТО начнет продвигать свои идеи в страны, которые считали себя под защитой НАТО от России? Россия тогда будет будет вправе требовать каких-то секретных документов, которые ранее были доступны только членам НАТО.. и т.д. Кроме этого сам смысл НАТО потеряется, начнется "кризис".. А Россия пользуясь моментом и "членством" изменит НАТО изнутри под себя. Будет накладывать всякие вето и т.д. В НАТО понимают разрушительность приема России, и в то же время не могут пойти против своих принципов..(принимать желающих) В итоге каждый намек России о приеме в НАТО сильно их озадачивает и ставит в тупик. И Россия все это понимает и скорее просто посмеивается и прикалывается над НАТО.  (имхо) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 18.11.2008, 15:34 | #379 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сотрудник Хихоньки по вступлению в НАТО.......Не нравится мне все это... Не приведи господь, если они с нами начнут дружить... | Думаю вступление в НАТО это тоже часть игры. Это даже скорее метод давления. Могут ли принять в туда если какая-то страна против? А если Россия будет всегда против вступления туда других стран после себя? А если Россия как член НАТО начнет продвигать свои идеи в страны, которые считали себя под защитой НАТО от России? Россия тогда будет будет вправе требовать каких-то секретных документов, которые ранее были доступны только членам НАТО.. и т.д. Кроме этого сам смысл НАТО потеряется, начнется "кризис".. А Россия пользуясь моментом и "членством" изменит НАТО изнутри под себя. Будет накладывать всякие вето и т.д. В НАТО понимают разрушительность приема России, и в то же время не могут пойти против своих принципов..(принимать желающих) В итоге каждый намек России о приеме в НАТО сильно их озадачивает и ставит в тупик. И Россия все это понимает и скорее просто посмеивается и прикалывается над НАТО.  (имхо) | Наши с Вами имхо, в этом случае, очень сильно совпадают  Плюс мое имхо еще думает, что Россия немного зажимает НАТО за ляжки своим как бы - никогда не говори "никогда". НАТО то перед всем миром как бы выставляет Россию не желающей вступать и заинтересованной в склоках и конфликтах (как террорист  ) а тут на тебе. Оказывается что Россия не исключает и такого поворота событий. Называется - русская импровизация! Надо сказать, очень сильная тактика для игры в шахматы против сухих теоретиков. Немного не тот ход (не по теориии) и они в рассеянности  Второе положение - выставлять Россию не признающейся но в тайне страстно желающей быть принятой, по принципу - мы не просимся а набиваемся на предложение. На эту игру и ответ - вы могли нас пригласить, но упустили случай. Поезд ушел и получится ли у вас его догнать, зависит от того насколько ускорите своей бег. А для этого тренируйтесь, господа, затяните ремни и тренируйтесь в поте лица  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.11.2008, 20:40 | #380 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Аволикешвару выложила замечательный научный анимационный фильм о ссудной мировой банковской системе, 40минут: «Деньги - пирамида долгов» http://rutube.ru/tracks/334237.html?...a938d4d09f796c То, о чём я несколько лет назад доказывал на нашем форуме одному экономисту и к чему сегодня подошёл Мир. Фильм рекомендуется не только просмотреть, но и скачать. Кратко, цитата из фильма: «Сегодняшняя финансовая система напоминает игру, где танцуют вокруг стульев и стульев меньше чем игроков. Пока играет музыка – все танцуют и смеются, но вот музыка останавливается....» Последний раз редактировалось adonis, 18.11.2008 в 20:43. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |