| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.10.2008, 00:03 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: "По-гибать" так с музыкой :о) Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от aYa Но мы же все верим в то, что смерти нету, что жизнь вечна. Тогда в чем проблеммы? Ну сменил плотную оболочку на новую и все. | А вообще, если серьезно, то не могу понять - как человек, верящий в перевоплощения, Иерархию может бояться смерти, других пугать. Может быть не до конца верит, сомневается... или перемен боится? Как считаете, с чем это связано? | Это связано с тем, что Ветлян попала под сильное оккультное воздействие . ее описание проявленного следствия здесь http://forum.roerich.info/showthread...219#post241219 __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 25.10.2008, 00:08 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: "По-гибать" так с музыкой :о) Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от aYa Но мы же все верим в то, что смерти нету, что жизнь вечна. Тогда в чем проблеммы? Ну сменил плотную оболочку на новую и все. | А вообще, если серьезно, то не могу понять - как человек, верящий в перевоплощения, Иерархию может бояться смерти, других пугать. Может быть не до конца верит, сомневается... или перемен боится? Как считаете, с чем это связано? | Это связано с тем, что Ветлян попала под сильное оккультное воздействие . ее описание проявленного следствия здесь http://forum.roerich.info/showthread...219#post241219 | А на оборот не могло быть? Кстати, ты свой ник уже давно-давно менять хотела и писала в теме просьбу ВЧ. Но так Золушкой и осталась  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.10.2008, 00:14 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: "По-гибать" так с музыкой :о) Цитата: Сообщение от aYa А на оборот не могло быть? Кстати, ты свой ник уже давно-давно менять хотела и писала в теме просьбу ВЧ. Но так Золушкой и осталась  | Пути Господни неисповедими для людей. А ник действительно поменять не получается, но как только я написала об этом снова, то пошла мысль, что "Эпоха Золушки закончилась"  Ну, а я махнула рукой и сказала :"Какая разница чем управлять- государством или своим микрокосмом?" Суть то одна и та же  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 26.10.2008, 00:15 | #4 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: "По-гибать" так с музыкой :о) Цитата: Сообщение от Золушка | Так я не только о ней спрашивал, а вобщем, обо всех... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |