![]() |
"По-гибать" так с музыкой :о) Народ, давайте я вас попровоцирую немного. :D Ну, то что что-то на земле произойдет такое из вон выходящее и сметающее на пути многое ... или многих ... оно вроде уже неизбежно. Но вот интересно то, что люди собираются в кучки считающие себя избранными. В смысле? В смысле - теми кому суждено выжить. А кто сказал. что избранным суждено выжить а не наоборот :-k Помните поэму "сын полка"? Человек идет в разведку, приближается к врагу как можно ближе и дает свои координаты для обстрела. Как вам такой вариант? Или никому не хотца? :rolleyes: Но мы же все верим в то, что смерти нету, что жизнь вечна. Тогда в чем проблеммы? Ну сменил плотную оболочку на новую и все. Да еще к тому же родился как можно скорее (чито тоже в наших развитых возможностях) по новой в новых условиях, которые себе перед этим сам создал ведомый учителем. Ну и чем вам не выполнение задания? :-k А что нам говорит АЙ? "Закладываем магниты для новых построений". А для того чтобы построить новое на старом месте надо сперва снести старое. Грязная работа, но ведь кто-то должен ее сделать. Ну. или хотяюы помочь. Напрмер, разбудить супер вулкан у нас на Западе ;) А еще говорят нам, что сроки все короче становятся и времени мало остается. Не значит ли это, что надо поторопиться с расчистками места для новых построений? Кстати, помните когда шли здесь бои за Украину? Ведь цунами на Индонезии сразу после этого последовало. Может быть это мы с вами все творили? Ну, или активно помогали. В виде последней капли :rolleyes: Ну че, как на счет подумать? |
Ответ: "По-гибать" так с музыкой :о) Цитата:
"Все в порядке все просто супер все в порядке я просто умер" :) |
Цитата:
А мне вспомнились Криптограммы Востока. Вы, наверно, все это знаете: Три архата Три архата неотступно просили Будду позволить им испытать чудо. Бу¬дда поместил каждого в темную комнату и запер их. После долгого време¬ни Благословенный вызвал их и спросил о виденном ими. Каждый рассказал разные видения. Но Будда сказал: "Теперь вы должны согласиться, что чудеса не полезны, ибо главное чудо вы не ощутили. Ибо вы могли ощутить бытие вне зримости, и это ощущение могло направить вас за пределы земли. Но вы продолжали сознавать себя сидящими на земле, и мысли ваши притягивали к земле волны стихий. Набухание стихийных обликов вызвало потрясения в разных странах. Вы разрушили скалы и уничтожили ураганом корабли. Вот ты видел красного зверя с пламенной короной, но огонь, извлеченный тобою из бездны, спалил дома беззащитных - иди и помоги! Ты видел ящера с обликом девы, ты заставил волны смыть рыбацкие ло¬дки, спеши помочь! Вот ты видел орла летящего, и ураган снес урожай трудящихся - иди и возмести. Где же польза ваша, архаты? Сова в дупле полезнее провела время. Или вы трудитесь в поте лица на земле, или в минуту уединения возвышайте себя над землею. Но бессмысленное возмущение стихий пусть не будет занятием мудрого! Истинно, перо, выпавшее из крыла маленькой птицы, производит гром на дальних мирах. Вдыхая воздух, мы приобщаемся ко всем мирам. Мудрый идет от земли кверху, ибо миры откроют друг другу мудрость свою". |
http://talks.guns.ru/forumtopics/151.html |
|
А еще такое читал, что в Космосе все разумно и продумано, что не бывает напрасных потерь, что никто не станет уничтожать Единицу, которая до срока "не созрела" и максимум, что ей грозит - перемещение в другие миры типа 3D где огна вполне продолжит свое существование и развитие..... Не знаю - разумно ли раскодировать Душу, которая пусть и не успела к сроку, но все же имеет в матрице наработанными какие-то качества и энергии. Даже при раскодировании Души они не сжигаются а "разбираются".... (здесь изображен смайлик лежащий на земле и закрывающий руками жизненно важные органы, чтоб было не больно если станут пинать) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответ: "По-гибать" так с музыкой :о) Да ведь это не ново... Вас не учили нигилизму на уроках литературы? „Отцы и дети” ? Мы застали только упоминание и читали „Бесов” Достоевского. :rolleyes: Вы тут случайно не исламисты :D |
Ответ: "По-гибать" так с музыкой :о) Товарищи, вы мою провокацию са-абсем не поняли :D Э-э-эх вы-ы-ы ... това-а-а-рищи :rolleyes: Ну значит так лучше. Таким темам все равно суждено умирать не рожденными. |
И насчет СМИ тоже. И насчет "шли бои здесь" Я в тот год посещала сразу несколько эзотерических сайтов, так вот что самое интересное, практически все такие сайты в один и тот же день обсуждали одну и ту же "новость", как по команде. А так как меня тогда именно этот "командир" заинтересовал, короче рада , что жива осталась :-) Так что теперь я могу думать сколько мне захочется. "Мелочь" осталась астрономию выучить. :-) да ник на этом форуме поменять, глядишь, и сразу после смены ника и бесперерыввные выборы в Украине остановятся :-) |
|
Как считаете, с чем это связано? |
ее описание проявленного следствия здесь http://forum.roerich.info/showthread...219#post241219 |
|
Кстати, ты свой ник уже давно-давно менять хотела и писала в теме просьбу ВЧ. Но так Золушкой и осталась :rolleyes: |
А ник действительно поменять не получается, но как только я написала об этом снова, то пошла мысль, что "Эпоха Золушки закончилась" :-) Ну, а я махнула рукой и сказала :"Какая разница чем управлять- государством или своим микрокосмом?" Суть то одна и та же :-) |
|
Человек говорит что верит (для убеждения окружающих и себя самого), а истинная вера не устойчива. Ибо, все слова а проверить нельзя. Кажется на все бы пошел, а вот как бы оно было действительно не известно. На словах то легко. Я вот, например, трусиха. Ситуации бывают когда вроде и струшу. Вроде бы рискнуть и положиться на проведение, ан нет, что-то внтуреннее типа ради самосохранения себя действует сильнее остального. Имеюв виду в момент кажущейся опасности. А когда проходит думается - блин, а ведь это могла быть проверка на веру и бесстрашие. Мне когда-то тут наш дорогой Агнийог подставку всунул. Несколько лет назад было дело - рассказала форуму как в полузатуманенном лесу рано утром около родника встретила человека из психушки, который признался что убил своих родителей. Я внешне не показала виду, в внутренне очко заиграло. И попыталась поскорее (не подавая виду что обеспокоена) распрощаться с мужиком, шла в гору и все прислушивалась не идет ли он следом. А Агнийог мне в личку такой совет - надо было убежать и спрятаться. Лучше лишний раз поостеречь себя и не играть в героев. Я даже сперва разревелась от его старательного сочувствия :D. А потом подумала - блин, да что за туфту он мне тут втирает, на слабости и жалость к себе настраивает. Убегать учит и прятаться :rolleyes: |
|
|
|
А что, я когда-то беседовал с Вами нетерпимо? |
Может быть потому что не помню Вы всегда бали студентом или тоже меняли ник. |
|