| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.10.2008, 23:46 | #11 | Banned Рег-ция: 16.10.2008 Сообщения: 610 Благодарности: 1 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Споры с ортодоксами II Цитата: Сообщение от Золушка Раб Божий, Дмитрий, "Живая Этика" и Учение Иисуса есть суть одно и тоже, только написанное более научным языком и вмещающее в себя еще и другие религии. Молитесь искренно в сердце Учителю Иисусу и "Агни Йога" начнет раскрываться Вам так же как и все то, что написано в Библии. | Золушка, совсем не одно и то же. Подобная позиция делает честь вашему сердцу, но отнюдь не разуму. Понятно, что вы хотите вместить все нас свете, "лишь бы не было войны". Но подобная всеядность, как в мире физическом, так и духовном, очень опасна. Можете смертельно отравиться. Что касается научности языка, то речь скорее идет не о научном языке, а псевдонаучном. Именно на использовании псевдонаучного языка, как правило, строится любая оккультная доктрина. А что касается моего понимания Агни Йоги, то свой духовный путь 15 лет назад я начал с книг Анни Безант "Древняя мудрость", "Писем Елены Рерих" и т.п. И чем дальше я живу, тем дальше от теософии и подобных ей учений, и ближе к Церкви, вернее, я уже в Ней. Последний раз редактировалось Кайвасату, 20.10.2008 в 15:25. Причина: изменен шрифт | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |