| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.10.2008, 17:04 | #1 | Banned Рег-ция: 10.10.2008 Сообщения: 17 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Я это давно уже понял, с самого началу. Ну хорошо, тогда сделаю эту работу за Вас, но тогда за ошибки не пеняйте. | Не просил Вас делать мою работу...да и сделаете Вы ее хуже, скорее всего. ЛУчше делайте свою = это будет вернее. Навязчивый сервис - дело неблагодарное. Цитата: При этих словах мимо меня пронеслись ароматы далекой Индии | Рад за Вас. Там, действительно есть благоухающие места. Да и в России тоже есть. Могу показать. если пожелаете, конечно. ЗЫ: Вооще, Вы флудить кажется начинаете. По теме Вам сказать нечего, видимо. Последний раз редактировалось Sidharta, 10.10.2008 в 17:05. | | | 10.10.2008, 17:18 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Sidharta По теме Вам сказать нечего, видимо. | Сказать-то может и есть чего, Оби-Ван судя по всему был прав, когда своими секретными документами похвалялся. Я хоть их и не читал, но оказалось, что это и не обязательно. Можно и в открытых источниках много интересного найти, если постараться. Ну если флужу, то модераторы разберуться, они народ грамотный  | | | 10.10.2008, 17:23 | #3 | Banned Рег-ция: 10.10.2008 Сообщения: 17 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сказать-то может и есть чего, Оби-Ван судя по всему был прав, когда своими секретными документами похвалялся. Я хоть их и не читал, но оказалось, что это и не обязательно. Можно и в открытых источниках много интересного найти, если постараться. Ну если флужу, то модераторы разберуться, они народ грамотный | Ясно - Обиван ваш авторитет. Он не в моем списке.  Пардон,видимо, у нас с Вами разные сильно интересы. Модераторы разберутся, надеюсь.  | | | 10.10.2008, 17:27 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Sidharta Ясно - Обиван ваш авторитет. Он не в моем списке. | А зря, умнейший парень. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |