| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.10.2008, 12:27 | #1 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Это на самом деле или мне только кажется? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как культивировать любовь к Владыке? | Цитата: Сообщение от Алена О любви земной... | Мне от таких столкновений понятий В девятом доме Сатурн в Раке и Луна во Льве, так что на эти грабли наступать мне еще долго. Капать будем глубоко и старательно, изъясняться в духе махрового постмодернизма. В восьмом доме Близнецы, ожидайте препарирования запретных тем, в поисках ботаники чудесной "минные поля" не остановят. Экзистенциальные фарсмажоры? У-пс, серфинг по волнам феерверков. | | | 11.10.2008, 01:57 | #2 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Это на самом деле или мне только кажется? Я вот тут подумал - ведь не случайно мы выбираем те или иные ники. Часто, даже особенно не задумываясь над этим, мы выбираем то, как себя позиционируем. Предлагаю к употреблению новые ники: Средоточие Мудрости; Солнце Вселенной; Радость Миров; Благословение Живущих; Наивысочайший из Высших; Сам Абсолют; Господь Бог, (или можно просто скромно - Бог)  Последний раз редактировалось antares, 11.10.2008 в 01:59. | | | 11.10.2008, 02:11 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Это на самом деле или мне только кажется? По мне-быть самим собой. | | | 22.10.2008, 21:43 | #4 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Это на самом деле или мне только кажется? Цитата: Сообщение от antares Я вот тут подумал - ведь не случайно мы выбираем те или иные ники. Часто, даже особенно не задумываясь над этим, мы выбираем то, как себя позиционируем. Предлагаю к употреблению новые ники: Средоточие Мудрости; Солнце Вселенной; Радость Миров; Благословение Живущих; Наивысочайший из Высших; Сам Абсолют; Господь Бог, (или можно просто скромно - Бог)  | А я свой ник можно сказать случайно выбрал. Мне скопировали на комп игру, и там была такая учетная запись. С тех пор я стал подписываться таким ником. При этом я даже не догадывался, что так называется одноименный фильм "Матрица". __________________ Встретимся в вечности... | | | 22.10.2008, 22:18 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Это на самом деле или мне только кажется? Цитата: Сообщение от antares Я вот тут подумал - ведь не случайно мы выбираем те или иные ники. Часто, даже особенно не задумываясь над этим, мы выбираем то, как себя позиционируем.  | Мой теперешний ник вообще-то шутка. В те дни на форуме было много разговоров на темы распознавания друг друга. Ну а Ветлян попала в тяжелый для нее поток энергии и не могла из него выйти (выражаясь современным языком "ее плющило и колбасило на весь форум", Ветлян, не обижайся, это уже в прошлом, ты успела измениться), что интересно так это то, что мы в тот день были с ней синхронны. Ну к вечеру ее забанили, как хулиганку  Ну я и решила пошутить, завести новый ник и продолжить ту беседу, которую вела Ветлян.  Интернет был с перебоями да и выбрать оказалось сложно, я до тех пор не задумыва себя как то позиционировать. Перебирала персонажи всех сказок и мифов, чтобы пошутить и отложить шутейный ник в сторону. Форум, конечно, дружно принял меня за Ветлян  , мне посоветовали идти спать и дать людям отдохнуть, а через пять минут ВЧ прислалгрозное личное сообщение. И мой первый ник забанили навсегда. А от этого у меня никак не получается избавиться.  прилип так плотно, как татуировка  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |