|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      25.09.2008, 13:01 				  |     #1  |           Рег-ция: 12.03.2008  Адрес: МОСКВА   Сообщения: 68   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Диалоги с МИРом       Цитата:      Сообщение от  antares     ...для распознавания истинных учений даются положения, которые можно назвать Основами. Например, говорится о том, что истинное учение никогда не будет противоречить предыдущим учениям Общего Блага, а так же оно должно само соответствовать этому принципу.    Можно выделить такие основополагающие положения, касающиеся всех сторон жизни. Они даны как указатели пути. А как Вы понимаете Основы Учения, которыми руководствуетесь в жизни?   |         antares, вот уже 16 лет мне известен (в логической форме) Ответ на Вопрос  "ЧТО есть МИРОЗДАНИЕ в Целом?", а именно:  1. МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ-(БОГ)-ТВОРЕЦ(!!)...     ...Так как Учение Живой Этики (АГНИ ЙОГА) эти же 16 лет лежит на моём столе, то могу сказать,  что  Знание о Мироздании в Целом(!!), так сформулированного(!!) и,  тем более, логически(!!) Представленного людям, в Учении Живой(!!) Этики НЕТ.     Прошу Вас проанализировать это Знание: не противоречит ли Оно предыдущим учениям Общего Блага, в частности, Учению Живой Этики...    ...является ли это Знание о Мироздании в Целом ( называемое "мной" ВЫСШЕЙ(!!) ИСТИНОЙ или Высшим Синтезом )  ОСНОВОЙ для ответов на все(!!) вопросы человечества?..  ...   __________________  МИРУ - МИР!!    |           |     |                           26.09.2008, 03:46 				  |     #2  |     |    Banned     Рег-ция: 16.09.2008   Сообщения: 2,187   Благодарности: 958   Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях         |      Ответ:  Можно ли понять "Агни Йогу"?       Цитата:      Сообщение от  Etsi     Основы - это и есть собственно Учение.  Учение излагает те основные принципы, которые могут помочь человечеству в его эволюции.  1. Не отделяться от Высшего.  2. Свет нести людям.  3. Стремиться к совершенствованию.  4. Единение светлых сил.  5. Устремление как способ совершенствования.  6. Свобода от привязанностей.  7. Стремление к Знанию.       |       Спасибо.    Цитата:      Сообщение от  МИР          antares, вот уже 16 лет мне известен (в логической форме) Ответ на Вопрос   "ЧТО есть МИРОЗДАНИЕ в Целом?", а именно:    1. МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ-(БОГ)-ТВОРЕЦ(!!)...          ...Так как Учение Живой Этики (АГНИ ЙОГА) эти же 16 лет лежит на моём столе, то могу сказать,   что Знание о Мироздании в Целом(!!), так сформулированного(!!) и,   тем более, логически(!!) Представленного людям, в Учении Живой(!!) Этики НЕТ.          Прошу Вас проанализировать это Знание: не противоречит ли Оно предыдущим учениям Общего Блага,  в частности, Учению Живой Этики...        ...является ли это Знание о Мироздании в Целом ( называемое "мной" ВЫСШЕЙ(!!) ИСТИНОЙ или Высшим Синтезом )   ОСНОВОЙ для ответов на все(!!) вопросы человечества?..    ...   |         Уважаемый МИР. Я не могу понять то, что Вы пишете. Возможно, моя ступень развития еще не так высока, как Ваша. Поэтому, если Вы хотите со мной беседовать, пожалуйста, пишите так, чтобы я мог понять.        Последний раз редактировалось antares, 26.09.2008 в 03:47.    |           |     |                           26.09.2008, 10:24 				  |     #3  |           Рег-ция: 12.03.2008  Адрес: МОСКВА   Сообщения: 68   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Можно ли понять "Агни Йогу"?      Ок...      "ЧТО есть МИРОЗДАНИЕ в Целом?"    1. МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ(!!) ОРГАНИЗМ-(БОГ)-ТВОРЕЦ(!!)...      antares, просто порассуждайте, взяв за Основу(!!) это Знание... Допустите, что это Истина... да ещё и Высшая(!!)...        ...вчера по телеку "случайно" увидел эпизод из "Братьев Карамазовых":    "Помни, Алёша, Воссияет(!!) Истина на Земле, Воссияет!!    ...   __________________  МИРУ - МИР!!    |           |     |                           26.09.2008, 10:34 				  |     #4  |           Рег-ция: 06.07.2006  Адрес: Красноярск   Сообщения: 1,382   Благодарности: 5   Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях       |      Ответ:  Можно ли понять "Агни Йогу"?       Цитата:      Сообщение от  МИР     ...Так как Учение Живой Этики (АГНИ ЙОГА) эти же 16 лет лежит на моём столе, то могу сказать,   что Знание о Мироздании в Целом(!!), так сформулированного(!!) и,   тем более, логически(!!) Представленного людям, в Учении Живой(!!) Этики НЕТ.   |         Цитата:     2.3.4.5.  Если спросят: «Как вы представляете себе мироздание» – отвечайте: «Как каплю воды».  |       ИМХО: Книги надо читать и думать над тем что в них написано. А не по 16 лет чтоб на столе лежали.        Последний раз редактировалось СиМ, 26.09.2008 в 10:48.    |           |     |                           26.09.2008, 14:05 				  |     #5  |           Рег-ция: 12.03.2008  Адрес: МОСКВА   Сообщения: 68   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Можно ли понять "Агни Йогу"?      ...    Рерих Е. И. Письма Елены Рерих, 1929-1938. В 2 т. Т. 1. - Минск: Белорусский фонд Рерихов; ПРАМЕД, 1992. - 444 с. [16] л. ил.      16.1.35.  Космосвсегда(!!) рассматривался как Единый Организм(!!),  и существует(!!) сравнение Космоса с организмом человека(!!).    ...   __________________  МИРУ - МИР!!    |           |     |                           02.10.2008, 13:11 				  |     #6  |           Рег-ция: 12.03.2008  Адрес: МОСКВА   Сообщения: 68   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Можно ли понять "Агни Йогу"?       Цитата:      Сообщение от  МИР     ...   Рерих Е. И. Письма Елены Рерих, 1929-1938. В 2 т. Т. 1. - Минск: Белорусский фонд Рерихов; ПРАМЕД, 1992. - 444 с. [16] л. ил.   16.1.35. Космосвсегда(!!) рассматривался как Единый Организм(!!),  и существует(!!) сравнение Космоса с организмом человека(!!).    http://forum.roerich.info/showthread.php?p=238496#post238496  ...    |       ...В.Ч., прошу Вас,  не считайте это флудом...   Братцы и Сестрицы!..   Форумы создаются именно для того, чтобы  ( Главное!.. ) каждый входящий  мог Сказать(!!)...  Форум, проповедующий Учение Живой Этики, настолько чутко прислушивается к Ударениям на известных, конечно же,  строках и словах Учения, что готов терпеть повторения(!!)... ("Нужно повторять..." - читаем мы в Зове...)    Я прошу Вашей Реакции(!!) на повторяемое мной, вашим товарищем,  ибо Все бесчисленные Ответы Истекают из Этой Истины:    ( "ЧТО есть МИРОЗДАНИЕ в Целом?" )   1. МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ(!!) ОРГАНИЗМ-(БОГ)-ТВОРЕЦ(!!)...  ...             __________________  МИРУ - МИР!!    |           |     |                           02.10.2008, 13:31 				  |     #7  |          Рег-ция: 01.05.2006   Сообщения: 4,448    Благодарности: 801   Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях         |      Ответ:  Можно ли понять "Агни Йогу"?      [quote=МИР;238550]  Цитата:      Сообщение от  МИР     ...  Я прошу Вашей Реакции(!!) на повторяемое мной, вашим товарищем,   ибо Все бесчисленные Ответы Истекают из Этой Истины:   1. МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ(!!) ОРГАНИЗМ-(БОГ)-ТВОРЕЦ(!!)...   |       Мы слышим Вас, дорогой Мир!  И не смеем спорить с такой безусловной истиной.  Но мы, подобные частицы этого самого Макрокосма, часто закрыты от Зова и погружаемся в мелкие разборки, в которые втягивает нас очень раздутая и подкормленая самость. Она очень разъединяет!  Но свет, что есть в нас, устремляет к единению, к пониманию и доброму отношению. Надеюсь, это сильнее разъединения!    |           |     |                           02.10.2008, 13:31 				  |     #8  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Можно ли понять "Агни Йогу"?       Цитата:      Сообщение от  МИР      Братцы и Сестрицы!..     Форумы создаются именно для того, чтобы ( Главное!.. ) каждый входящий мог Сказать(!!)...    Форум, проповедующий Учение Живой Этики, настолько чутко прислушивается к Ударениям на известных, конечно же,   строках и словах Учения, что готов терпеть повторения(!!)... ("Нужно повторять..." - читаем мы в Зове...)     |       наверное? единственное путное что я могла придумать о форуме, о действительном смысле его факта существования, это вот- мы учимся видеть свои мысли  .....и привыкать что они остаются в пространстве на....очень.....долго  , видя мысли друг друга - учимся сотрудничать...    Цитата:     Я прошу Вашей Реакции(!!) на повторяемое мной, вашим товарищем,   ибо Все бесчисленные Ответы Истекают из Этой Истины:       ( "ЧТО есть МИРОЗДАНИЕ в Целом?" )      1. МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ(!!) ОРГАНИЗМ-(БОГ)-ТВОРЕЦ(!!)...      |       ...  2.МИРОЗДАНИЕ это- Тайна Неизреченная 3.МИРОЗДАНИЕ это-я   ...   __________________  Счастливой, нам всем, охоты        Последний раз редактировалось абрикос, 02.10.2008 в 13:34.    |           |     |                           02.10.2008, 16:15 				  |     #9  |          Рег-ция: 01.05.2006   Сообщения: 4,448    Благодарности: 801   Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях         |      Ответ:  Можно ли понять "Агни Йогу"?      Мироздание обширно, и непостижимо разуму земного человека. Однако. крупицы знания о его строении разбросаны по страницам Учения.   Мы - во всём, всё - в нас.  Это лучше всего говорит о единстве и взаимопроникновении всего в космосе. Проникаясь этой мыслью, мы проникнемся пониманием единства всего сущего.       Последний раз редактировалось Etsi, 02.10.2008 в 16:17.    |           |     |                           02.10.2008, 18:45 				  |     #10  |           Рег-ция: 12.03.2008  Адрес: МОСКВА   Сообщения: 68   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Можно ли понять "Агни Йогу"?       Цитата:      Сообщение от  Etsi      Цитата:      Сообщение от  МИР     ...Все бесчисленные Ответы Истекают из Этой Истины:   1. МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ(!!) ОРГАНИЗМ-(БОГ)-ТВОРЕЦ(!!)...   |       И не смеем спорить с такой безусловной истиной.  мы,  подобные частицы этого самого Макрокосма...    |       Etsi, ещё!..  ...перечисли, плиииз, по пунктам харатеристики-свойства ЖИВОГО ОРГАНИЗМА-ТВОРЦА (мироздания), пользуясь, доступным тебе для сравнения, Человеческим Организмом...       __________________  МИРУ - МИР!!    |           |     |                           02.10.2008, 19:05 				  |     #11  |          Рег-ция: 01.05.2006   Сообщения: 4,448    Благодарности: 801   Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях         |      Ответ:  Можно ли понять "Агни Йогу"?       Цитата:      Сообщение от  МИР     ...перечисли, плиииз, по пунктам харатеристики-свойства ЖИВОГО ОРГАНИЗМА-ТВОРЦА (мироздания), пользуясь, доступным тебе для сравнения, Человеческим Организмом...    |       Простите, Мир, я не очень поняла вопрос, отвечу, как поняла.  Микрокосм подобен макрокосму по психоэнергетическому строению (дух, семь тел, сознание) и по законам развития.   Мироздание - множественный и сложный организм, у которого все же есть Дух, Сердце, Разум - все три суть Космический Магнит.    |           |     |                           02.10.2008, 19:50 				  |     #12  |           Рег-ция: 12.03.2008  Адрес: МОСКВА   Сообщения: 68   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Можно ли понять "Агни Йогу"?      ...    Человек (человеческий организм) - это:      1. Живое...    2. Единое Целое...    3. некая Структура соединения частей в Единое(!!) Целое ЖИВОЕ...    4. Отсутствие "свободы выбора" у частей...    5.  ...   __________________  МИРУ - МИР!!    |           |     |                           02.10.2008, 19:51 				  |     #13  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Можно ли понять "Агни Йогу"?       Цитата:      Сообщение от  МИР     вот уже 16 лет мне известен (в логической форме) Ответ на Вопрос   "ЧТО есть МИРОЗДАНИЕ в Целом?", а именно:    1. МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ-(БОГ)-ТВОРЕЦ(!!)...    |       Уважаемый МИР(!!!), скажите пожалуйста если(!!!) вам не трудно. опровергается(!!!) ли это выражение(!!!) в Живой Этике?    Цитата:     что Знание о Мироздании в Целом(!!), так сформулированного(!!) и,   тем более, логически(!!) Представленного людям, в Учении Живой(!!) Этики НЕТ.  |        Как вы(!!!) думаете(!!!),  можно ли на словах рассказать о мироздании(!!!),  и при этом все логически (!!!)сформулировав?  Тем более,  про мироздание(!!!),  как мне кажется,  вы (!!!)уже повторяетесь.  Вы уже говорили(!!!) что это живой(!!!) организм.    Цитата:     ...является ли это Знание о Мироздании в Целом ( называемое "мной" ВЫСШЕЙ(!!) ИСТИНОЙ или Высшим Синтезом )   ОСНОВОЙ для ответов на все(!!) вопросы человечества?..    |        Ну про знание о и мироздании(!!!) вы уже третий раз говорите. И мне хотелось бы знать(!!!)  если вы(!!!) называете это высшей(!!!) истиной значит ли это вы ее уже постигли? А если постигли(!!!) значит уже знаете все ответы на вопросы. Если (!!!)знаете ответы на все вопросы(!!!), тогда зачем спрашиваете?     Цитата:      Сообщение от  МИР       |       Мне кажется вы(!!!) это уже четвертый раз повторяете. Складывается впечатление(!!!) что вы с кем-то спорите и кто-то отвергает(!!!) ваши утверждения(!!!). И при этом приводите слова ЕИР(!!!) про космос как единый организм и как бы теперь уже опровергаете сами(!!!) себя. В смысле вы продолжаете(!!!) с спорить?     Цитата:      Сообщение от  МИР     ..Все бесчисленные Ответы Истекают из Этой Истины:   1. МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ(!!) ОРГАНИЗМ-(БОГ)-ТВОРЕЦ(!!)...   |       Я понимаю(!!!) что повторонеие мать учения(!!!) и поэтому вы уже пятый раз пишите одно и тоже. Но разве не сказано в Учении что повторение(!!!) полезно тогда когда(!!!) говорится об одном и том же. но разными словами. И повторяется для тех кто не понимает (!!!)но хочет понять и спрашивает(!!!). Но что-то я не заметил спорящих с вами и опровергающих ваше утверждение(!!!).        Цитата:     ...перечисли, плиииз, по пунктам харатеристики-свойства ЖИВОГО ОРГАНИЗМА-ТВОРЦА (мироздания),  пользуясь, доступным тебе для сравнения, Человеческим Организмом...   |       Вы(!!!) думаете что БОГ выглядит(!!!) как человек? Или человек(!!!) выглядит как БОГ? Не кажется ли вам(!!!) что  что умаляете(!!!) значение Творца спуская его с небес и приравнивая(!!!) к человеку с его (!!!)характеристиками и свойствами(!!!).        Цитата:     ...В.Ч., прошу Вас, не считайте это флудом...  Братцы и Сестрицы!..   Форумы создаются именно для того, чтобы ( Главное!.. ) каждый входящий мог Сказать(!!)...  |       Вот тут(!!!) я не совсем с вами (!!!)согласен. Мне(!!!) кажется форум для общения(!!!). Т.е для диалога(!!!). Другими словами для обменя мнениями, (!!!)а не только для вещания не(!!!) реагируя на ответы(!!!). Не помните ли вы(!!!)  что сказано в Живой Этике(!!!) про беседу и что нужно делать(!!!) для достижения взаимопонимания?     Цитата:     Форум, проповедующий Учение Живой Этики, настолько чутко прислушивается к Ударениям на известных, конечно же,   строках и словах Учения, что готов терпеть повторения(!!)... ("Нужно повторять..." - читаем мы в Зове...)    |        Про повторение(!!!) я уже сказал выше. Повторение не значит(!!!) повторнеие одних (!!!)и тех же слов  И почемы вы считаете после(!!!) 16 лет того как учение пролежало(!!!) на вашем столе что Учение(!!!) нужно проповедовать? Можете ли вы что-нибудь процитировать(!!!) из Учения по этому поводу?      Цитата:     Я прошу Вашей Реакции(!!) на повторяемое мной, вашим товарищем,   ибо Все бесчисленные Ответы Истекают из Этой Истины:     |         И какая же реакция должна(!!!) быть(!!!) на ваши повторения? Может вы(!!!) расчитываете что благодарая вашим повторения все(!!!) узнают что космос(!!!) живой организм  и благодаря этому смогут(!!!) ответить(!!!) на все ваши вопросы? Вам самим(!!!) помогло это  получить ответы на все свои вопросы?      Цитата:     ( "ЧТО есть МИРОЗДАНИЕ в Целом?" )    1. МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ(!!) ОРГАНИЗМ-(БОГ)-ТВОРЕЦ(!!)......    |        Боюсь сбился со счета, но мне кажется вы уже седьмой(!!!) раз это  повторили(!!!). Не могли бы вы поделится(!!!) секретом(!!!) откуда вы почерпнули(!!!)   это знание если этого(!!!) по вашему нет в Живой Этике?    (надеюсь оформление текста помогло вам лучше понять меня.)   __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           02.10.2008, 21:06 				  |     #14  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Можно ли понять "Агни Йогу"?       Цитата:      Сообщение от  Dar       Цитата:     Что  есть Мироздание   в Целом?  Мироздание  есть Беспредельный  живой организм - Бог  - Творец  |        вы уже седьмой  раз это  повторили   Не могли бы вы  поделится  секретом  откуда вы почерпнули  это знание если  этого по вашему нет в Живой Этике?    |       Прочитай семь раз выделенную мной фразу без эмоций, без цвета и раздражения, запуская эту фразу каждый раз в другое тело.( от плотного до Бепредельного края Токих)  Ну не доходит с шестого раза, повторил седьмой.  С какого раза ему начали откликаться?    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .        Последний раз редактировалось Пандора, 02.10.2008 в 21:09.    |           |     |                           02.10.2008, 22:33 				  |     #15  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Можно ли понять "Агни Йогу"?       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  МИР     вот уже 16 лет мне известен (в логической форме) Ответ на Вопрос   "ЧТО есть МИРОЗДАНИЕ в Целом?", а именно:    1. МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ-(БОГ)-ТВОРЕЦ(!!)...    |          |       Дар, смотри, как получается: сначала слово "Мироздание" преподносится разными цветами с разными ударениями, затем форумчан это стало раздражать, начались ответы,  затем всплывает ветка с упоминанием книг Айванхова, и прямо с форума по ссылке люди попадают в библиотеку сайта "Мироздание", где преподносится оккультное учение Т.Т.  а книга АЙванхова "Центр Хара" о сайентологии. И опять прямая ловушка очередной секты.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           02.10.2008, 23:24 				  |     #16  |           Рег-ция: 12.03.2008  Адрес: МОСКВА   Сообщения: 68   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Можно ли понять "Агни Йогу"?       Цитата:      Сообщение от  МИР     ...    Человек (человеческий организм) - это:      1. Живое...    2. Единое Целое...    3. некая Структура соединения частей в Единое(!!) Целое ЖИВОЕ...    4. Отсутствие "свободы выбора" у частей...    5.  ...   |       5. Отсутствие(!!) "диалогов"... тоооолько Монологи(!!))))...   ...    __________________  МИРУ - МИР!!    |           |     |                           02.10.2008, 23:51 				  |     #17  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Можно ли понять "Агни Йогу"?       Цитата:      Сообщение от  МИР      Цитата:      Сообщение от  МИР     ...    Человек (человеческий организм) - это:      1. Живое...    2. Единое Целое...    3. некая Структура соединения частей в Единое(!!) Целое ЖИВОЕ...    4. Отсутствие "свободы выбора" у частей...    5.  ...   |       5. Отсутствие(!!) "диалогов"... тоооолько Монологи(!!))))...   ...    |       И Вы тому живое подтверждение!!!     __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           02.10.2008, 23:57 				  |     #18  |          Рег-ция: 24.06.2008   Сообщения: 684   Благодарности: 38   Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях         |      Ответ:  Можно ли понять "Агни Йогу"?       Цитата:      Сообщение от  Золушка     И опять прямая ловушка очередной секты.   |         "Пикник на обочине" Стругацких, начала в понедельник и только вот дочитала. Читала "Финансиста" Драйзера - появилась тема с критикой Люмоу, и ведь не дочитала, такая неприкаянная сензитивность взывает к моей ответственности. Т я г о т и т.    |           |     |                           03.10.2008, 00:17 				  |     #19  |           Рег-ция: 12.03.2008  Адрес: МОСКВА   Сообщения: 68   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Можно ли понять "Агни Йогу"?      [quote=Dar;238592]  Цитата:      Сообщение от  МИР     вот уже 16 лет мне известен (в логической форме) Ответ на Вопрос   "ЧТО есть МИРОЗДАНИЕ в Целом?", а именно:    1. МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ-(БОГ)-ТВОРЕЦ(!!)...    |       Уважаемый МИР(!!!), скажите пожалуйста если(!!!) вам не трудно. опровергается(!!!) ли это выражение(!!!) в Живой Этике?   [quote=Dar;238592]   Цитата:      Сообщение от  МИР       |        "Спросят: как перейти жизнь?  Отвечайте: как по струне бездну -   Красиво, бережно, стремительно." ( ЗОВ. )    ...да, ещё:   "Сулю рост сознания, оно приходит постепенно,  незаметно, как рост травы."  ( ЗОВ. )   ...    __________________  МИРУ - МИР!!    |           |     |                           03.10.2008, 03:40 				  |     #20  |           Рег-ция: 02.02.2005   Сообщения: 15,022    Благодарности: 2,493   Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях         |      Ответ:  Диалоги с МИРом      Некие теоритики в астрономии считают, что вселенная похожа на фрактал. Это когда единое целое по форме подобно=идентично бесконечно малым своим частицам.     Младенец, родившись, способен овладеть речью и без великого учителя, ибо живет вместе с говорящими.   |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.                |