Цитата:
     Сообщение от  Золушка      Цитата:      Сообщение от  Сотрудник     Народ, вы вдумайтесь...    Темы, которые открывает Сова изначально провокационны и он, ИМХО, знал на что идет....   |       Я не исключаю, что Сова платный  копирайтер, который за мизерную плату переключает внимание определенной группы людей с той темы, где групповая мысль может изменить ход современной истории.    |  

Сотрудник и Золушка имейте хоть каплю простого человеческого сострадания к тем, кто мыслит несколько отличными категориями от ваших. И внимательно пересмотрите свои посты, их должен читать тот человек, которого вы обвиняете во всякой мерзости, вот так - походя. 
 По законам форума все ваши "доброжелательности" идут под маркой "наезд на личность" и вы должны получить нарушения.  
 Это одно, а второе, что о5, в который раз наблюдается со стороны совершенно милых и приятных в общении людей вот такое полное бесчувствие к инакомыслящим.  Вы вслух в открытолй теме рассуждаете и обсуждаете человека -
 такой он или эдакий. И он все это должен прочитать и ни слова вам не ответить? 
 Или ответить в вашей же манере и тут же схлопотать бан?
 А если вы ошибаетесь в ваших предположениях и он не "платный копирайтер", не "провокатор" - как тогда?  Как можно назвать вас самих?  
 Я просто поражена вашем бессердечием и безжалостностью. 
  Сова, я прошу у Вас прощения за нас всех, искренне.