| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.09.2008, 20:43 | #1 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Musiqum Я такое даже очень допускаю и хотел бы перевести эти предположения в конкретный вопрос сове в лоб : Сова, Вам кто-нибудь приплачивает за Вашу деятельность? Ну, например, газета "Грани Эпохи" или ещё кто? (Пока, ограничусь только одним вопросом. А там посмотрим.) |  Вы, часом, не приболели?  [ну нет здесь подходящего случаю смайлика] Это ж до какой степени затравленности (в духе "кругом враги!"), фанатизма ("на святое замахнулись!"), цинизма ("все вокруг одни сволочи") и я уж не знаю чего надо дожить, чтобы подозревать незнакомого человека, имеющего всего лишь иное мнение, в продажности... Впрочем, Вы, кажется, здесь один из самых громких и непримиримых апологетов МЦР, так что не столь уж это и удивительно, учитывая общие свойства их контингента. Вы уверены, что хотите со мной, таким, по-Вашему, продажным, общаться? Вопросы-то зачем задаёте? Я ж ясно попросил не обращаться ко мне с вопросами, если не хотите меня здесь видеть. | | | 10.09.2008, 21:04 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от sova  Вы, часом, не приболели?  [ну нет здесь подходящего случаю смайлика] Это ж до какой степени затравленности (в духе "кругом враги!"), фанатизма ("на святое замахнулись!"), цинизма ("все вокруг одни сволочи")... | Очень эмоционально! Поэтому вся Ваша тирада суть, хоть и громкие, но пустые слова! Цитата: Сообщение от sova ..я уж не знаю чего надо дожить, чтобы подозревать незнакомого человека | О, Сова! Я достаточно читал и Ваши статейки, и Ваши подборки и поэтому Вы для меня НЕ незнакомый человек, а очень даже известный и предсказуемый. Ведь, человек есть то, что он думает. Цитата: Сообщение от sova Вопросы-то зачем задаёте? Я ж ясно попросил не обращаться ко мне с вопросами, если не хотите меня здесь видеть. | Ну если Вы так ставите вопрос, тогда все мои вопросы к Вам снимаются.  | | | 10.09.2008, 21:39 | #3 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от sova ..я уж не знаю чего надо дожить, чтобы подозревать незнакомого человека | О, Сова! Я достаточно читал и Ваши статейки, и Ваши подборки и поэтому Вы для меня НЕ незнакомый человек, а очень даже известный и предсказуемый. Ведь, человек есть то, что он думает.  | Вы противоречите сами себе (что совсем не удивительно): продажный человек пишет не то, что думает, а то, за что заплатили. Т.е., а) либо я таки не продажный (и тогда Ваше подозрение выглядит довольно гнусно), б) либо Вы меня никак узнать не можете, лишь прочитав написанные мной "статейки" и т.п. (и тогда Ваше заявление о том, что я для Вас человек "очень даже известный и предсказуемый", является ложным). | | | 10.09.2008, 21:50 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от sova ..я уж не знаю чего надо дожить, чтобы подозревать незнакомого человека | О, Сова! Я достаточно читал и Ваши статейки, и Ваши подборки и поэтому Вы для меня НЕ незнакомый человек, а очень даже известный и предсказуемый. Ведь, человек есть то, что он думает.  | Вы противоречите сами себе (что совсем не удивительно): продажный человек пишет не то, что думает, а то, за что заплатили.. | Да нет, сова. Здесь изначально имелось в виду не Ваша продажность... Вы всё своё как раз-таки пишите "от души". Но от гонорара за свои клеветнические статейки вряд ли откажетесь! P.S. Поменьше эмоций! Так и до истерики не далеко. | | | 10.09.2008, 22:18 | #5 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Musiqum Но от гонорара за свои клеветнические статейки вряд ли откажетесь! P.S. Поменьше эмоций! Так и до истерики не далеко. | Кто бы говорил...  Эмоциональные люди за такие намёки, какие Вы здесь себе позволяете, просто морду бьют, не особо рассуждая о правоте намекающего. А я - так, буковки пописываю иногда. Вот и снова Вы отпускаете в мой адрес всякие нехорошие эпитеты, как будто они кому-то что-то докажут. Собственное хамство надёжно доказывает только одну вещь - собственную глупость. Если хотите пообсуждать объект Вашей ненависти, пожалуйте туда, где это позволительно даже Вам. Там Ваши коллеги уже отметились, не стесняясь в выражениях. Впрочем, не знаю, может быть, и Вы были среди них, т.к. там есть несколько "гостей", скрывающихся за чрезвычайно короткими аббревиатурами. | | | 10.09.2008, 22:35 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от sova Эмоциональные люди за такие намёки, какие Вы здесь себе позволяете, просто морду бьют, не особо рассуждая о правоте намекающего. А я - так, буковки пописываю иногда. | Сова, с такой же точно педантичностью, с которой Вы расладывали по полочкам Учение и письма проанализируйте стадные инстинкты людей. А так же инстинкт "убивать себе подобных" Вы получите не меньшее моральное удовлетворение ну и заодно сравните с теми темами Учения, которые Вы уже разобрали. ============== Реально "наезд" не на Вас лично , а на то стадо, которое ВЫ олицетворяете. Раз уж беретесь комментировать Учение с точки зрения мозга  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.09.2008, 22:43 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от sova Эмоциональные люди за такие намёки, какие Вы здесь себе позволяете, просто морду бьют, не особо рассуждая о правоте намекающего.. | Ну Вам-то говорить об этом вообще не следовало бы... Цитата: Сообщение от sova А я - так, буковки пописываю иногда. | Когда-нибудь за свои "буковки" Вы будете очень сожалеть. Но сейчас, Вы ещё не готовы этого понять. Цитата: Сообщение от sova Собственное хамство надёжно доказывает только одну вещь - собственную глупость. | Очень острая мысль.  А чужое хамство доказывает мудрость? Цитата: Сообщение от sova Если хотите пообсуждать объект Вашей ненависти, пожалуйте туда, где это позволительно даже Вам. Там Ваши коллеги уже отметились, не стесняясь в выражениях. Впрочем, не знаю, может быть, и Вы были среди них, т.к. там есть несколько "гостей", скрывающихся за чрезвычайно короткими аббревиатурами. | Я туда не захожу даже в качестве гостя. У меня просто аллергия на дурные запахи, распространяемые там некоторыми личностями. А вот мои, как Вы сказали, коллеги действительно совершили реальный подвиг, что без противогаза опустились в такую среду. Последний раз редактировалось Musiqum, 10.09.2008 в 22:49. | | | 11.09.2008, 08:03 | #8 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Musiqum Да нет, сова. Здесь изначально имелось в виду не Ваша продажность... Вы всё своё как раз-таки пишите "от души". Но от гонорара за свои клеветнические статейки вряд ли откажетесь! P.S. Поменьше эмоций! Так и до истерики не далеко. | Лучше истерика, чем паранойя.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |