| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.08.2008, 13:22 | #11 | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Muad'Dib правда бывает разная, у каждого своя, как | | Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Muad'Dib частное преломление истины в сознании. | Согласен. Потому и не вижу повода для осуждения других которые возможно под обстрелом докладывают о потерях и т.д. | Просто я считаю, что более-менее осознающие люди, к коим я причисляю большинство последователей АЙ, должны всё-таки искать не правду, а пытаться докопаться до истины. Истина - это что-то твёрдое, некие рельные факты, на которые можно опереться. Правда одной из сторон можеть быть очень близка к истине, а может не иметь с ней ничего общего. Всё будет зависить от готовности той или иной стороны беспристрастно принимать и анализировать истину, насколько бы она ни была шокирующа и неудобна. Ведь, согласитесь, что бы не говорилось с той или другой стороны, в реальности существуют жёсткие и независимые ни от чьих оценок факты: 1. Точное количество убитых и раненных и с той и с другой стороны. 2. Точный хронометраж всего конфликта: кто когда стрелял, кто кого убил, кто мародёрствовал и издевался, а кто просто исполнял свой долг, не превышая своих полномочий. 3. Самое главное, кто и какими мотивами руководствовался, начиная от рядового и кончая высшим командованием. От Кармы ещё никто не уходил, и каждый получит пропорционально своим деяниям, как на личном уровне, так и на уровне государств. Карма не знает, что такое "ассиметричный ответ". Поскольку всех этих фактов мы никогда полностью не узнаем, остаётся уповать только на скорое подключение к хроникам Акаши. Так вот, вернёмся к жертвам в Цхинвали. На данный момент, есть единственные твёрдые данные, на которые можно опереться - 133 погибших, подтверждённых нашими органами. Если бы эти данные исходили от Грузинской стороны или из западных источников, мы бы имели повод усомниться. Если же говорится, что большинство жертв уже захоронено, то в этом случае надо проводить эксгумации всех свежих могил, экспертизы и всё документировать. Всё это можно сделать за месяц. И в эксгумации будет заинтересовано не только наше государство, но и родственники погибших, желающие доказать вину Грузии. В судебной практике многих стран существует такой подход: нет трупа - нет дела, при условии что подозреваемый не признался и против него нет других серьёзных улик. Так что, считаю, что надо подождать по крайней мере ещё месяц и посмотреть, что наши органы скажут тогда. Последний раз редактировалось Muad'Dib, 23.08.2008 в 13:26. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |