Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2004, 13:23   #5
Лена К.

Рег-ция: 10.12.2003
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях
По умолчанию Re: Обсуждение работы модератора ЕЕ

Цитата:
Сообщение от Andrej
Уважаемый Евгений Евгеньевич, не могли бы Вы объяснить, чем Вам не понравилось моё сообщение:

«Судя по приводимой тобой подборки, то ты считаешь Рериховские конференции «сборищем людей», преследующих безнравственные цели, а также ты сложила лапки на своём Алтае, и ждёшь всемирного разложения? Не высокого же ты мнения о РД И как, вообще, к таким «разложенцам» Сам Учитель не брезгует обратиться?!»
Андрей, для уровня корректности ЕЕ твой тон показался недопустимым. Я, например, тоже не сразу поняла, что к чему. Некорректность здесь не в неуважении, а в искажении фактов. Оставим эту разборку. Отвечаю по пунктам.

Цитата:
Сообщение от Andrej
Судя по приводимой тобой подборке, ты считаешь Рериховские конференции «сборищем людей», преследующих безнравственные цели
Такой вывод — это выверт твоего воображения. Я считаю конференции, на которые собираются несгармонизированные люди, бесполезным занятием, не ведущим к нравственному последствию.
Цитата:
Сообщение от Andrej
а также ты сложила лапки на своём Алтае
Я не сложила, ты знаешь об этом лучше, чем другие. Я даже приняла на себя работу, которую ты начал и от которой отказался.
Цитата:
Сообщение от Andrej
и ждёшь всемирного разложения
А это-то из чего следует? Извороты человеческого ума иногда просто поразительны.
Цитата:
Сообщение от Andrej
Не высокого же ты мнения о РД
Прости — невысокого.
Цитата:
Сообщение от Andrej
И как, вообще, к таким «разложенцам» Сам Учитель не брезгует обратиться?!
При третьем прочтении поняла, что «разложенец» — это все-таки не я.
Про обращение ничего не могу сказать, его история мне неизвестна.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума