![]() |
Обсуждение работы модератора ЕЕ Продолжение http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=24569#24569 Цитата:
Цитата:
|
Re: Обсуждение работы модератора ЕЕ Цитата:
|
Цитата:
Я прошу Вас, Евгений Евгеньевич, членораздельно указать, какие слова из моего сообщения противоречат Вашим правилам. Если же Вы будете уклоняться от дачи объяснений отписыванием общих фраз, то Вы дадите мне повод считать Ваш поступок как злоупотребление административным ресурсом. |
Ребята, может хватит? Откуда столько нетерпимости?! Андрей, ну, счел модератор пост некорректным, ну, Вы его переформулировали (причем четко убрали сомнительные места). В чем трагедия? Зачем нужно устраивать очередной скандал? |
Re: Обсуждение работы модератора ЕЕ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про обращение ничего не могу сказать, его история мне неизвестна. |
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Андрей, спасибо за урок. В следующий раз я буду переносить сообщения в раздел работа форума. (Жалко, что не прошел вариант создания корзины :) ) И тогда будем обсуждать* высказывания Андрея - присутствует ли в его сообщениях Этика или нет. _________________________________ * Интересно встречается ли данное слово в АЙ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей, кстати Вы начиная темы в которых идет "Обсуждение работы модератора ... " Вы тем самым опять нарушаете правила. :wink: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может быть, когда-нибудь сами расскажите... 8) В данном теме я не вижу ничего конструктивного в нашей полемике, поэтому не вижу необходимости продолжать разговор с Вами. Спасибо за урок! |
Андрей, если ты хочешь обсудить Правила форума, то для этого открыта отдельная тема. Совет Модераторов приглашает всех желающих высказаться и внести свои предложения по существу, сделать это в теме "Правила форума". Далее. Как член Совета Модераторов, я категорически против обсуждений личных качеств кого бы то ни было на форуме. Ты можешь выразить сомнение в действиях модератора, но не человека. Модератор должен тебе суметь объяснить свои действия: как правило, они не направлены против тебя лично. Если тебя не удовлетворяет такое объяснение, то можешь обратиться в Совет Модераторов. Если тебя не удовлетворяет решение СМ, то на этом форуме тебе вряд ли кто-то сможет помочь. Мои слова опять же не направлены против тебя лично, а поясняют функциональную часть данного форума. Как человек, знакомый с основами Агни Йоги, напоминаю всем о посылке энергий весьма сомнительного качества в подобного рода "дискуссиях" :!: |
Цитата:
Как поет БГ: "Ежели некий ангел случайно зайдет сюда, я хотел бы знать, что ты ответишь ему". Андрей, у тебя столько энергии, просто завидно делается. Не знаешь, куда употребить? :) |
Цитата:
Целиком поддерживаю Ваше предложение. Хватит уже трепать имя Евгения Евгеньевича!!! И недавняя "дискуссия" о А.Софьине, которую я одним глазом видела - ну зачем это все?! Уважаемые члены Совета Модераторов! Предложение: эту ветку и ветку об А.Софьине, как постыдные и противоречащие Правилам настоящего форума, удалить целиком и в дальнейшем пресекать попытки создания подобных веток немедленным удалением, как наносящие существенный вред здоровью человека, являющегося "центром внимания" недоброжелательной ветки, и вредящие форуму в целом. Прошу высказаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я "за" закрытие подобных веток. недостойные это занятия, в подобном виде, мягко говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама постановка вопроса, если бы это всё делалось без привязки к личности, то можно было бы поговорить-подумать над данной темой... да, и качество на месте стоять не должно... |
Цитата:
|
Людмила, мне жаль, простите. я не знаю что Вам ответить. Вы сами были свидетелем к чему может привести грубое касание тонких структур. огонь однако. будьте милосердны. что Вы предлагаете? если это общая рана форума... как можно её вылечить? |
тут присутствует тонкая грань ... и для модераторов соблазн прикрыться неким "законом", правилами, завуалировав неприятие собеседника, отрицание встречного человека ... несказуемое осуждение, особенно велик чесслово, смешно получается, когда 2 человека общаются, прорабатывая аспекты своей говорливости, и тут модератор ... очнулся такой ... вклинился ... стер пару "грязных" слов, намеков в адрес одного из собеседников (того, по-видимому, это сильно обидело), должным образом характеризующих мысль написавшего их в первую очередь... отметился ... мол, все отслеживаем, следим за чистотой эфира ... =))) не забываем о правилах ... господа типа, обезопасил от нападков, выполнил обязанность, будто бы 2 человека не разберутся без посторонней помощи ... |
правды ради надо добавить, что та самая идея о проведении конф., выдвинутая Андреем, была изначально ... нелепой Лена К ответила весьма четко и точно, что она думает по поводу (ответила, скорее, из уважения к другу) последующий наезд Андрея, как видно из текста, связан с личными претензиями к коллеге ... хмм ;\ но вот пассионарность одних и реакции других, так же как и снисходительное отношение третьих могут сказать о многом ... вообще, Андрей, действия модераторов не обсуждаются ... во первых - бессмысленно во вторых - бесполезно .. всегда можно поучиться абстрагированному мышлению |
Цитата:
То бишь, вроде полицейского на дороге, стоит, как болван, ибо мыслей своих нет, но иногда власть показывает. :twisted: Так или нет? Не наезд, просто хочу узнать. Заранее спасибо. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Милость сердца. Если бы всегда и ко всем было такое отношение, то и не возникали бы подобные ситуации, и сообщения, которые потом удаляют..., сообщения, в которых забывается об этой самой милости и огонь совершенно других чувств захватывает сердце. Милосердие сродни мягкости, нежности..., даже критика человека может быть милосердной. В какой-то мере, милосердие и есть антипод грубости. Такова мера, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему же вы тогда вырезали пост Андрея против Лены? Ведь если бы вы его оставили, все бы еще вернее узнали ху из ху. Почему вы вырезали наезды на других людей, а на себя оставили, чтобы все видели ху из ху? вам не кажется что это неэтично и неприемлемо? или оставляйте все или все убирайте. а так это не агни-йога, а мелочная мсительность. я бы даже сказал, некоторое злорадство. зачем? ху из ху дело тонкое. оно всегда проявляет обе стороны. такими замечаниями вы выставляете себя с неприятной стороны. :( |
В виду того, что участники не внемлют элементарным просьбам модератора. И более - видимо, в пику продолжают превращать форум в склочный базар, я тему закрываю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |