| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.08.2008, 23:37 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Простые американцы о войне на Кавказе. Цитата: Сообщение от Musiqum Я боюсь, что мы видим, как спящий медведь пробуждается. Кое-что ещё происходит за кулисами в России и наш мир решительно меняется.... опять. Так что, пристегните ремни. .  | Да, он и по телевизору сегодня был уже чуть больше уверенным.  Знаете, это были такие немного не забавные наблюдения: моя бывшая шефиня ну никак не любит русских( но муж у нее русский  ) так вот в тех пресловутых 90-х она по привычке нападала на все русское, на что я ей в шутку ответила :"Интересно, а что будет если спикера из России выдворить в его Чечню, пусть себе там и управляет" Так получилось, что через неделю того спикера (у него голос еще очень неприятный) выдворили на его историческую родину, т.е. в Чечню, а через три месяца там война началась. Затем из Москвы в Грузию вернулся Шеварнадзе и уже в Грузии начались всякие неприятности и т.д. и т.п. Вот и получается, пока они в Москве сидели, то все тихо было. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 12.08.2008, 23:51 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Простые американцы о войне на Кавказе. Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Musiqum Я боюсь, что мы видим, как спящий медведь пробуждается. Кое-что ещё происходит за кулисами в России и наш мир решительно меняется.... опять. Так что, пристегните ремни. .  | Да, он и по телевизору сегодня был уже чуть больше уверенным.  | Мне кажется, что под "медведем" там подразумевался не Медведев лично, а вся Россия.  | | | 13.08.2008, 00:12 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Простые американцы о войне на Кавказе. Цитата: Сообщение от Musiqum Мне кажется, что под "медведем" там подразумевался не Медведев лично, а вся Россия.  | Ну да весь русский народ, не зависимо от того, где живет . Просто "русский избранный медведик" на данном этапе олицетворяет этот народ для всей планеты. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 12.08.2008, 23:57 | #4 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Сотрудник Честно говоря ключевое то слово поддержка американского доллрара, а не рубля.Это так ....гадко.. Дело ж не в Америке.  Не будет Америки будет другая страна - это лишь маленькая вершинка Айсберга, Дело в открытой поддержке глобальной политики капиталла.Москва пухнет от денег ,строятся безумные проэкты типа Вращающаяся башня Дэвида Фишера , а пенсионеры получают по 50-70 долларов. Безумие ...... __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 13.08.2008, 00:14 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от Tef , а пенсионеры получают по 50-70 долларов.. | А социальная программа с бесплатными лекарствами рассчитана на здоровых, которым нечем заняться и есть время и желание выстоять три-четыре огромные очереди чтобы это лекарство суметь получить. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 13.08.2008, 00:20 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Это чтобы немного разрядить недовольство в этой теме Грани том семь, п118 Цитата: Например, в Кали Юге эти последние имели условия для наиболее сильных манифестаций. В Сатиа Юге, ее заступающей, носителям тьмы либо придется с планеты уйти или трансмутировать свои отрицательные энергии. Планетное состояние Глобуса в Юге Света не дает возможности существования тьме. Но эволюция остается, позволяя развиваться всему, что от Света. Заглохнет и злоба и вражда. Пространственные токи сгармонизируются. Братство народов станет возможным. И светлые духи выступят на арене истории, не встречая ярого противодействия тьмы. . | __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |