Цитата:
Сообщение от sova Зачем столько шуму? |
Во-первых, это не шум, а во-вторых я написал выше мотивы по которым я задал вам вопросы.
Цитата:
Сообщение от sova Не надо никого обсуждать. |
Примените этот совет к себе.
Вы в этой теме обсуждаете Махатма Л. и С.Н.Р. с самого первого поста, а не только приводите первоисточники.
Цитата:
Сообщение от sova О чём именно? Об иерархической преемственности? |
Вот это.
Цитата:
... ныне здравствующие товарищи, утверждая, что являются наследниками С.Н.Рериха <по прямой линии иерархической преемственности>, |
Поэтому повторяю. Приведите конкретные факты, ссылки о том кто и где об этом пишет?
И не надо ссылаться на непонятно кого типа этого.
Цитата:
Сообщение от sova Спросите любого из тех, кто выливал тут на меня ушаты грязи, имеет ли место эта самая преемственность или нет. |
Отвечайте за свои слова сами, а не указывайте не непонятно каких "здравствующих товарищей". Возможно, что они живут лишь в вашем сознании.
Цитата:
Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Николай А. Образ С.Н.Рериха вовсе никто не пытается обожествлять. | К сожалению, это не так. Впрочем, понятно, что здесь наши мнения не совпадают. |
Вам не кажется, что вы пытаетесь бороться с ветренными мельницами?
Приведите факты "обожествления", которые достойны внимания, чтобы рассматривать эту проблему. Или вы делитесь здесь своим опытом по этому поводу?