Цитата:
Сообщение от ninniku Вывод из этой ситуации глобальный. И далеко идущий. Первое - России нужно спешно вооружаться. . |
Здесь я против.
России незачем наращивать вооружение, потому что того, что уже есть вполне достаточно, чтобы....
А вот грамотную идеологическую (не подрывную

) работу проделывать нужно.
Первый пункт я категорически против, в остальных я Вашу точку зрения поддерживаю- нужно чтобы украинский народ перестал приседать перед Западом и прогибаться под Америку. очень у многих и родня в России и на заработках семьи тоже в России.
=============================
Позволю себе целительский опус: здоровье Ющенко связано с сердцем его жены, и в интернете перед войной в Осетии было дано его фото до пресловутого "отравления" , так на том фото реакция организма такая, словно у него пробиты все головные центры. Дальнейшие диагнозы, приведенные в статье поеказывают, что его организм , двигаясь в том же самом направлении не сможет стать здоровым.
Вывод- если он осознает информацию от своего физита в Египетские пирамиды, и у него хватит силы духа применить это на практике, то он сможет здоровым.
. Они получили мой ответ, теперь могут разблокировать мой почтовый ящик на майл.ру.