Ответ: Война в Южной Осетии Вывод из этой ситуации глобальный. И далеко идущий. Первое - России нужно спешно вооружаться. Второе - и самое главное, необходимо вытеснять США с пространства Евразии всеми доступными средствами. Я думаю, пересмотр внешней политики России не загорами. Иран из угрозы превращается в перманентного союзника. Не потому, что он такой хороший, а потому, что отвечает задаче - вытеснению США из Ирака, Афганистана и Средней Азии. В Грузию США не должны быть допущены. Будет ли это перманентная горячая точка или что-то иное, но вытеснение США и НАТО начнется в ближайшее время по всем направлениям. Главная новая болевая точка - Украина. Если она не изменит своей проамериканской политики, её ждут тяжелые времена. Мне кажется, из-за двойных стандартов и откровенной антироссийской направленности действий США и стран НАТО и ЕС, окончательные иллюзии исчезли. И угрозу можно устранять только путем вытеснения и сужения сферы деятельности этого блока стран, недопуская их к Евразии. __________________ Все бывает ... |