Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2008, 12:03   #1
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Сон мне..."

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Несколько лет думал, писать про этот сон или нет, но понял, всё таки необходимо через форум передать привет своей пока неизвестной Половинке. Сон:

Я чётко осознаю что нахожусь в Тонком Мире уже после жизни и пытаюсь кому то что то объяснить. В какой то момент понимаю – пора, сейчас придёт Она. Картинка меняется и я оказываюсь в другом месте где приходит « на тот Свет» новая женщина, которую я ждал. У неё слегка испуганный, непонимающий взгляд ( я немного удивлён, ведь я точно знаю, что в земной жизни Она читала ЖЭ и по идее должна была быть готова, но всё таки первый момент оказался для неё неожиданным). Что бы снять тревогу я подхожу обнимаю Её и говорю: -Представляешь, здесь как и на земле никто не хочет учится. Прижимаю сильнее, провожу рукой по волосам и .... начинаю отдаляться. Теперь я вижу пару со стороны и понимаю, что эта встреча только в будущем, а сейчас, в данный момент её обнимает другой мужчина, её муж. Мне очень хочется окружить её любовью и я прошу её земного мужа, обращаясь к нему: -Ты только люби Её, пожалуйста. Просыпаюсь.

Обращаюсь ко всем читающим, ЛЮБИТЕ СВОИХ БИЗКИХ, даже если ваш брак кармический или любой другой, ведь кто то подарит любовь и вашей «половинке». Мечтайте, призывайте Её или Его, тем самым вы ускорите встречу и дай Бог, что бы встреча была вне физического тела, ибо плоть может преждевременно всё опошлить, везде есть сроки, но устремление может их ускорить.
А что по стихиям думаете, adonis?
Какие мысли?
Эта тема про СНЫ. Стихии обсуждались в других темах (и мною в том числе). Имеет значение только стихия Зерна Духа, а не стихия данного воплощения личности.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2008, 18:31   #2
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

…да уж сны…чего я только не видел и не ощущал в этих снах?
…вот к примеру
…летим как-то мы втроем в буквальном космическом пространстве… наш старший посередине, между мной и моим нынешним земным другом… мы с другом имеем шлем на голове а вот наш старший имеет привычку летать без шлема…
…кстати
…задолго до этого мы прибыли на какую-то планету… и прибыли инкогнито… нас почему-то власти хотят поймать… так вот на этой планете мы сделали для местных аборигенов какое-то доброе дело… что-то отремонтировали… и эти местные товарищи нам помогли незаметно отправиться дальше…

…так вот… летим мы втроем в буквальном космическом пространстве… наш старший посередине, между мной и моим нынешним земным другом… мы с другом имеем шлем на голове а вот наш старший имеет привычку летать без шлема… и вот из-за этого!… короче,… видим… голова нашего ведомого стала обледеневать, т.е. в буквальном смысле стала покрываться льдом и как следствие наш кэп стал терять сознание…
…что делать? Капитану надо обязательно отогреться…

…вижу, не так далеко, летит звездолет, который кстати отчалил с той же планеты откуда и мы
…догоняем…проникаем сквозь стены во внутренние помещения корабля…а там…
…там стеллажи с какими-то продолговатыми ящиками и всякими кнопочками и лампочками
…не успев сообразить что это такое, а точнее – сообразив именно в последний момент… именно в тот момент когда мой любопытный друг решил нажать какую-то кнопочку… я кричу (хотя уже и поздно)… не трогай…это могут быть биформеры…

…точно

кстати, сон снился задолго до известного фильма «Трансформеры»

…не успел я крикнуть как простой ящик почти моментально путем серии последовательных превращений превратился в двуногое существо…

…- ну вот вы и попались…а твой друг (т.е я) как всегда прав оказывается, но как всегда поздно

следущая сцена

…какой-то рудник… я прикован цепями к вагонетке… и горько… так горько рыдаю от безысходности и отчаяния и от ощущения потерянной свободы…что проснулся именно на этом ощущении когда грудь моя еще по инерции сотрясалась…

…да
…если в снах можно переживать все те же самые чувства что и при бодрствовании то на какой ляд нужна эта жизнь в бодрствовании?

Кстати, мораль
Во-первых – любопытство не есть хорошо
Во-вторых – если любопытство имеет место у твоих друзей это уже чревато
Selen вне форума  
Старый 20.07.2008, 22:36   #3
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Эта тема про СНЫ. Стихии обсуждались в других темах (и мною в том числе). Имеет значение только стихия Зерна Духа, а не стихия данного воплощения личности.
Отлично, adonis. Мысли по стихиям ясны.
Сами про половинки заговорили, потому еще один вопрос.
Почему плоть может все опошлить?
Альдебаран вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги