| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.07.2008, 07:21 | #1 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Сегодня во сне пытался кому-то объяснить как звучит ритм волн хаоса, с которыми довелось столкнуться 20 лет назад, и как они воздействуют на сознание. | | | 10.07.2008, 23:36 | #2 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Dron.ru Сегодня во сне пытался кому-то объяснить ..... | Да, Вы батенька, учитель! Самое интересное, что всё чему мы учимся в Тонком Мире сами или чему учим других – абсолютно не запоминается, но на подсознании откладывается. Это один из видов работы АЙ, как правило таким людям часто необходимо днём поспать, хоть пять минут. ТАМ время отсутствует. Вот тоже, сон семилетней давности: Возвращаемся мы вдвоём с НКР с лекции которую он читал. О чём была лекция даже приблизительно не помнил уже в тот момент, но момент торжественности присутствовал. Идём молча и я понимаю, что мы с ним должны находится в разных мирах, я в физическом, а он в Тонком. Значит, делаю вывод я, раз мы рядом то следовательно Он в уплотнённом астрале. И мне очень захотелось потрогать, как этот уплотнённый астрал на ощупь, но просить стесняюсь. И Он мне протягивает свой палец, мол на, попробуй. Тут до меня доходит, что мысли можно и не произносить и так кому надо всё слышит, и я берусь за его палец. ... | | | 19.07.2008, 20:30 | #3 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Несколько лет думал, писать про этот сон или нет, но понял, всё таки необходимо через форум передать привет своей пока неизвестной Половинке. Сон: Я чётко осознаю что нахожусь в Тонком Мире уже после жизни и пытаюсь кому то что то объяснить. В какой то момент понимаю – пора, сейчас придёт Она. Картинка меняется и я оказываюсь в другом месте где приходит « на тот Свет» новая женщина, которую я ждал. У неё слегка испуганный, непонимающий взгляд ( я немного удивлён, ведь я точно знаю, что в земной жизни Она читала ЖЭ и по идее должна была быть готова, но всё таки первый момент оказался для неё неожиданным). Что бы снять тревогу я подхожу обнимаю Её и говорю: -Представляешь, здесь как и на земле никто не хочет учится. Прижимаю сильнее, провожу рукой по волосам и .... начинаю отдаляться. Теперь я вижу пару со стороны и понимаю, что эта встреча только в будущем, а сейчас, в данный момент её обнимает другой мужчина, её муж. Мне очень хочется окружить её любовью и я прошу её земного мужа, обращаясь к нему: -Ты только люби Её, пожалуйста. Просыпаюсь. Обращаюсь ко всем читающим, ЛЮБИТЕ СВОИХ БИЗКИХ, даже если ваш брак кармический или любой другой, ведь кто то подарит любовь и вашей «половинке». Мечтайте, призывайте Её или Его, тем самым вы ускорите встречу и дай Бог, что бы встреча была вне физического тела, ибо плоть может преждевременно всё опошлить, везде есть сроки, но устремление может их ускорить. Последний раз редактировалось adonis, 19.07.2008 в 20:32. | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 19.07.2008, 21:49 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от adonis Несколько лет думал, писать про этот сон или нет, но понял, всё таки необходимо через форум передать привет своей пока неизвестной Половинке. Сон: Я чётко осознаю что нахожусь в Тонком Мире уже после жизни и пытаюсь кому то что то объяснить. В какой то момент понимаю – пора, сейчас придёт Она. Картинка меняется и я оказываюсь в другом месте где приходит « на тот Свет» новая женщина, которую я ждал. У неё слегка испуганный, непонимающий взгляд ( я немного удивлён, ведь я точно знаю, что в земной жизни Она читала ЖЭ и по идее должна была быть готова, но всё таки первый момент оказался для неё неожиданным). Что бы снять тревогу я подхожу обнимаю Её и говорю: -Представляешь, здесь как и на земле никто не хочет учится. Прижимаю сильнее, провожу рукой по волосам и .... начинаю отдаляться. Теперь я вижу пару со стороны и понимаю, что эта встреча только в будущем, а сейчас, в данный момент её обнимает другой мужчина, её муж. Мне очень хочется окружить её любовью и я прошу её земного мужа, обращаясь к нему: -Ты только люби Её, пожалуйста. Просыпаюсь. Обращаюсь ко всем читающим, ЛЮБИТЕ СВОИХ БИЗКИХ, даже если ваш брак кармический или любой другой, ведь кто то подарит любовь и вашей «половинке». Мечтайте, призывайте Её или Его, тем самым вы ускорите встречу и дай Бог, что бы встреча была вне физического тела, ибо плоть может преждевременно всё опошлить, везде есть сроки, но устремление может их ускорить. | А что по стихиям думаете, adonis? Какие мысли? | | | 20.07.2008, 12:03 | #5 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от adonis Несколько лет думал, писать про этот сон или нет, но понял, всё таки необходимо через форум передать привет своей пока неизвестной Половинке. Сон: Я чётко осознаю что нахожусь в Тонком Мире уже после жизни и пытаюсь кому то что то объяснить. В какой то момент понимаю – пора, сейчас придёт Она. Картинка меняется и я оказываюсь в другом месте где приходит « на тот Свет» новая женщина, которую я ждал. У неё слегка испуганный, непонимающий взгляд ( я немного удивлён, ведь я точно знаю, что в земной жизни Она читала ЖЭ и по идее должна была быть готова, но всё таки первый момент оказался для неё неожиданным). Что бы снять тревогу я подхожу обнимаю Её и говорю: -Представляешь, здесь как и на земле никто не хочет учится. Прижимаю сильнее, провожу рукой по волосам и .... начинаю отдаляться. Теперь я вижу пару со стороны и понимаю, что эта встреча только в будущем, а сейчас, в данный момент её обнимает другой мужчина, её муж. Мне очень хочется окружить её любовью и я прошу её земного мужа, обращаясь к нему: -Ты только люби Её, пожалуйста. Просыпаюсь. Обращаюсь ко всем читающим, ЛЮБИТЕ СВОИХ БИЗКИХ, даже если ваш брак кармический или любой другой, ведь кто то подарит любовь и вашей «половинке». Мечтайте, призывайте Её или Его, тем самым вы ускорите встречу и дай Бог, что бы встреча была вне физического тела, ибо плоть может преждевременно всё опошлить, везде есть сроки, но устремление может их ускорить. | А что по стихиям думаете, adonis? Какие мысли? | Эта тема про СНЫ. Стихии обсуждались в других темах (и мною в том числе). Имеет значение только стихия Зерна Духа, а не стихия данного воплощения личности. | | | 20.07.2008, 18:31 | #6 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." …да уж сны…чего я только не видел и не ощущал в этих снах? …вот к примеру …летим как-то мы втроем в буквальном космическом пространстве… наш старший посередине, между мной и моим нынешним земным другом… мы с другом имеем шлем на голове а вот наш старший имеет привычку летать без шлема… …кстати …задолго до этого мы прибыли на какую-то планету… и прибыли инкогнито… нас почему-то власти хотят поймать… так вот на этой планете мы сделали для местных аборигенов какое-то доброе дело… что-то отремонтировали… и эти местные товарищи нам помогли незаметно отправиться дальше… …так вот… летим мы втроем в буквальном космическом пространстве… наш старший посередине, между мной и моим нынешним земным другом… мы с другом имеем шлем на голове а вот наш старший имеет привычку летать без шлема… и вот из-за этого!… короче,… видим… голова нашего ведомого стала обледеневать, т.е. в буквальном смысле стала покрываться льдом и как следствие наш кэп стал терять сознание… …что делать? Капитану надо обязательно отогреться… …вижу, не так далеко, летит звездолет, который кстати отчалил с той же планеты откуда и мы …догоняем…проникаем сквозь стены во внутренние помещения корабля…а там… …там стеллажи с какими-то продолговатыми ящиками и всякими кнопочками и лампочками …не успев сообразить что это такое, а точнее – сообразив именно в последний момент… именно в тот момент когда мой любопытный друг решил нажать какую-то кнопочку… я кричу (хотя уже и поздно)… не трогай…это могут быть биформеры… …точно кстати, сон снился задолго до известного фильма «Трансформеры» …не успел я крикнуть как простой ящик почти моментально путем серии последовательных превращений превратился в двуногое существо… …- ну вот вы и попались…а твой друг (т.е я) как всегда прав оказывается, но как всегда поздно следущая сцена …какой-то рудник… я прикован цепями к вагонетке… и горько… так горько рыдаю от безысходности и отчаяния и от ощущения потерянной свободы…что проснулся именно на этом ощущении когда грудь моя еще по инерции сотрясалась… …да …если в снах можно переживать все те же самые чувства что и при бодрствовании то на какой ляд нужна эта жизнь в бодрствовании? Кстати, мораль Во-первых – любопытство не есть хорошо Во-вторых – если любопытство имеет место у твоих друзей это уже чревато | | | 20.07.2008, 22:36 | #7 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от adonis Эта тема про СНЫ. Стихии обсуждались в других темах (и мною в том числе). Имеет значение только стихия Зерна Духа, а не стихия данного воплощения личности. | Отлично, adonis. Мысли по стихиям ясны. Сами про половинки заговорили, потому еще один вопрос. Почему плоть может все опошлить? | | | 22.07.2008, 09:14 | #8 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Dron.ru Сегодня во сне пытался кому-то объяснить как звучит ритм волн хаоса, с которыми довелось столкнуться 20 лет назад, и как они воздействуют на сознание. | ??? У хаоса есть ритм? ИМХО То, что имеет ритм - имеет форму | | | 22.07.2008, 10:48 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: | 10.332. Сравните огонь плавильной печи с пламенем бушующего пожара, сопоставьте согласованное действие со стихиями хаоса,и вы призовете все спасительные ритмы, чтобы уявить согласованность действия. | Цитата: | Но не ужасны восстания хаоса там, где дух устремился к Высшим Мирам – он как бы парит над волнами хаоса. | Цитата: | Сила хаоса подобна водовороту, и слабые сознания легко подпадают такой эпидемии. Именно. следует рассматривать приливы хаоса как заразные эпидемии. | приливы хаоса? волна? значи ритм есть? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 22.07.2008, 15:24 | #10 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Тогда кто или что задает ритм хаосу? | | | 22.07.2008, 16:00 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Ритм это наработка шаг за шагом. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 22.07.2008, 16:21 | #12 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от Алекс ??? У хаоса есть ритм? ИМХО То, что имеет ритм - имеет форму | На Земле имеет - здесь всё относительно. | | | 22.07.2008, 16:33 | #13 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Тогда что такое хаос? И что, или кто задает ритм хаосу? Наверное что-то не укладывается у меня в моем представлении. Последний раз редактировалось Алекс, 22.07.2008 в 16:34. | | | 04.08.2008, 07:46 | #14 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Сегодня пытался починить водопроводную трубу, которая дала течь из-за микротрещины. Админских знаний оказалось недостаточно для решения такой проблемы и пришлось звать на помощь знакомого сантехника.  Склонились с ним над трубой, пытаясь остановить течь, как вдруг пришла ударная волна, сотрясла всё здание и отбросила нас от стены. На месте трещины появился небольшой фонтан, а сантехник удивлённо воскликнул - "Издалека пришла... Считай обороты!". Затаив дыхание стал прислушиваться - с небольшими интервалами пришли ещё четыре слабеющих толчка. | | | 04.08.2008, 08:46 | #15 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,501 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,732 раз(а) в 1,468 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Сон мимолетный. Идет беседа, содержания которой не помню. И вдруг в голове звучит фраза. Или я это кому-то говорю или мне кто-то. Фраза такая: ВЛЮБЛЕННОСТЬ - суть проявление испорченного механизма (тел) Нового Века. И во сне же доходит, что влюбленность - это состояние, которое возникает как следствие испорченности человеческих тел и неразвитости высших центров. Когда тела Нового Века оформятся, влюбленности не будет. Любовь будет проявляться в более чистой форме. Вот такой сон... __________________ Все бывает ... | | | 04.08.2008, 15:25 | #16 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Меня снова в армию забрали..  (второй раз такое снится.. первый раз лет 10 назад было) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 04.08.2008, 16:21 | #17 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: "Сон мне..." Цитата: Сообщение от ninniku Любовь будет проявляться в более чистой форме. | Сон на тему. Такие сны называю безвременными, ибо на земле может пройти одна минута, а в Тонком мире за это время целая чреда событий. Нахожусь в какой-то красивой необычной комнате, но внимание не сосредотачивается на обстановке, а целиком поглащено открытой дверью напротив, ведущей на улицу. За окном гроза и сильный ливень. Как загипнотизированный медленно плыву по комнате по направлению к двери. Улица все ближе. Все слышнее раскаты грома и шум дождя. Подплывая к двери, внимание полностью сосредотачивается на разбушевавшейся стихии воды, грозной и одновременно прекрасной. Вода повсюду. Вода в небе, вода в воздухе, вода в реке напротив. Это европейский город, возможно Англия. Впереди набережная, огороженная каменным забором чуть ниже человеческого роста. На небе темно-синие и черные грозовые тучи. Молнии извергают на землю благотворный озон, чудесный запах которого соединяется с ароматами растущих повсюду деревьев, жадно пьющих своею листвою небесную влагу. Это чудо природы постепенно сменяется чудом человека, не уступающего ему в своей первозданной красоте. У ограды набережной стоит молодая женщина, облокатившись на нее руками. Ограда так высока, что женщина держит свои руки почти на уровне плеч, скрестив их и устало положив голову на правый локоть. На женщине темно-зеленое платье подчеркивает изящную фигуру, длинные мокрые белые волосы спадают по плечам вниз. Положив голову правой щекой на локоть, она подставила свою левую щеку дождю, который ласково гладит ее своими каплями. Эта картина дождя и женщины настолько потрясает мое воображение, что мне хочется как-то сфотографировать этот дождь, падающий на лицо незнакомки. Я пытаюсь выбрать лучший ракурс, но у меня ничего не получается. Как бы я не смотрел на них, на дождь и женщину, каждый раз мне кажется все лучше и лучше они соединились. Была настоящая гармония между ними. Красивое лицо женщины улыбалось каждой капли дождя, падающей на него. Я был буквально заворожен моментом. И вдруг, точно Ее Величество Красота, решило в конец сломить своего бедного поклонника до меня доходит осознание. Возлюбленный этой женщины сейчас несправедливо находится в тюрьме и не может быть с нею. И она не просто стоит. Она ждет его. Ждет и будет ждать так долго, как долго потребуется. Она ждет, терпит, тоскует, и природа тоскует вместе с нею. Силы дождя проливаются на землю, чтобы утешить ее. Неожиданно, как бы к довершению ко всему из пространства над рекою слышится мужской голос: - От Итона. Я люблю Вас, Сьюзен! Мысли ее возлюбленного долетают до нее. Слыша их, мое сердце наполняется жгучим, нестерпимым теплом. От этого почти физического жара я просыпаюсь, чувствуя, что сердце чуть не расплавилось от такой красивой и мощной картины вечной любви. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |