| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.06.2008, 23:36 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Вопрос об усыновлении и детях-сиротах Цитата: Сообщение от A.C. Приветствую! Друзья, хотелось бы узнать, что Живая Этика и Теософия говорит об усыновлении детей, а также о детях-сиротах Несколько лет назад я как-то нашел параграф, который касается усыновления, но сейчас никак не получается найти его. Может кто встречал подобную тему в Учении? | Разве в таком вопросе может быть ещё какое то мнение? А если есть,то будете свёртывать "предприятие?" Странно ,что вообще подняли этот вопрос. | | | 20.06.2008, 09:13 | #2 | Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Вопрос об усыновлении и детях-сиротах Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от A.C. Приветствую! Друзья, хотелось бы узнать, что Живая Этика и Теософия говорит об усыновлении детей, а также о детях-сиротах Несколько лет назад я как-то нашел параграф, который касается усыновления, но сейчас никак не получается найти его. Может кто встречал подобную тему в Учении? | Разве в таком вопросе может быть ещё какое то мнение? А если есть,то будете свёртывать "предприятие?" Странно ,что вообще подняли этот вопрос. | Есть, конечно. Каждый видит любую проблему по своему. О сворачивании "предприятия"  даже и не думал. Это нормальный, обычный вопрос. Общаясь с православными я тоже часто слышал диаметрально противоположные мнения (в среде священнослужителей). Даже проходило ряд конференций на тему "Отношение православия к усыновлению". Если было бы единое мнение, то зачем было созывать такие конференции?? Так что.... __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор | | | 20.06.2008, 11:09 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Вопрос об усыновлении и детях-сиротах [quote=A.C.;226210] Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от A.C. Приветствую! Друзья, хотелось бы узнать, что Живая Этика и Теософия говорит об усыновлении детей, а также о детях-сиротах Несколько лет назад я как-то нашел параграф, который касается усыновления, но сейчас никак не получается найти его. Может кто встречал подобную тему в Учении? | Разве в таком вопросе может быть ещё какое то мнение? А если есть,то будете свёртывать "предприятие?" Странно ,что вообще подняли этот вопрос. | Цитата: Есть, конечно. Каждый видит любую проблему по своему. | Я имел ввиду здесь на форуме среди Рериховцев. Хотя и здесь есть "круто " якобы разбирающихся в вопросах Кармы. Цитата: О сворачивании "предприятия" даже и не думал. | Не сомневаюсь,просто к слову пришлось. Цитата: Общаясь с православными я тоже часто слышал диаметрально противоположные мнения (в среде священнослужителей). Даже проходило ряд конференций на тему "Отношение православия к усыновлению". Если было бы единое мнение, то зачем было созывать такие конференции?? Так что.... | Думаю,тут уже не нам учить. Услышав от Рериховца прямо противоположное мнение,они пуще прежнего беситься начинают. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Вопрос: 111 | Дмитрий Баженов | Тестирование | 3 | 20.06.2007 18:29 | Вопрос: | Дмитрий Баженов | Свободный разговор | 0 | 13.06.2007 10:30 | Вопрос | ninniku | Свободный разговор | 47 | 02.07.2004 13:12 | Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |