Цитата:
Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от В.Цапков ...Сам он полагает, что он не подвластен влиянию тёмных сил из астрала, а раз лично он не подвластен, то этим разговорам и нужно препятствовать. "Ведь со мной же лично всё благополучно"... | Он вам это сам рассказал? Из чего следует это ваше он полагает, нельзя ли узнать? | Дорогая Вы наша Тэф!! Сколько же месяцев я не общался с Вами?! А можно я не буду отвечать на этот вопрос? Верьте мне на слово, что среди мусульман и иудеев мало...... (Вспомнилось. Иудеи шутят: "Каждый тысячный у нас дурак" или "Я ж вам не тысячный....") Да я ведь и на эту тему начал только потому, что где-то прослышал о Ваших разногласиях с...... А то могу себе представить с ужасом, как бы меня перекручивало, если бы Вы по-прежнему дружили, от Ваших гневных окриков из Хельсинки в мой адрес. А сейчас пишу каждый пост cпокойно и думаю: "А что Тэф? Молчит ли? А-а-а, кому-то что-то другое доказывает. Ну и слава Богу! Значит, можно уже".  |
Ой простите, что в разговор вклиниваюсь, просто вот анекдот старинный вспомнил:
На берег затерянного острова выбирается спасшийся "с кораблекрушения". И видит что таких как он тут уже прилично собралось, они сидят возле костра и от нечего делать по тысячному кругу рассказывают друг другу анекдоты. Ну а так как все уже анекдоты известны и что-бы не напрягаться они их пронумеровали.
И вот один рассказывает: - тринадцать! восклицает рассказчик и все дружно ему отвечают - Ха-ха-ха. Двадцать восемь говорит второй - снова ха-ха-ха Тут наш спасённый решает тоже рассказать свой анекдот выпаливает: - тридцать два. Вся компания смущённо замолкает а сидевший справа - тресть ему в ухо! За что? - спрашивает тот. - Как за что? За то что при дамах выражаешся!
Так вот, к чему анекдот - то! Единственно что понял из вашего поста, это то как Вы ловко "стрелки перекидываете". Но увы Володя, сей приём не нов, вообще для экономии времени и уменьшения износа клавы ПРЕДЛАГАЮ просто назвать этот хитросплетённый мудрёный способ обозначить как "стрелки №8" к примеру. Вот представте себе ситуацию - задают Вам какой нибудь весьма прямой вопрос а вы быстро и ловко отвечаете - "стрелки 8" ( с8 ) и всем всё ясно что Вы хотели сказать!!! Или хотите к прмеру причислить кого-нибудь к мировому сионизму - быстренько выдаёте - "пейсы 2" (п2)

Опять же и темп не теряете и лаконичность отменная и мозги напрягать не надо. Подумайте - дело говорю!

Ах, да ЗЫ: Шутка! (ш1)