Ответ: Выбор Учения [quote=Anry;220881] Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Такур Так вот Анри я думаю что вопрос который вы ставите подходит не к рассмотрению и не к ответам а скорее к осознанию собственных устремлений. Именно тут побуждение равно результату. | О своих устремлениях я писал. Они просты, тут нет необходимости усложнять: - познание принципов мироустройства и своего места в нем; духовное совершенствование на основе "диагностики" своего внутреннего состояния. И еще. Я ищу учение "непротиворечивое по сути", которое непротиворечиво отвечало бы на мои вопросы. | В АЙ, сам человек, как-бы отходит на второй план.. на первый план выходит работа на Общее Благо.. (и "духовное совершенствование" входит в эту работу на Общее Благо..) что может быть проще чем "..Агни-Йога есть доброслужение. Поймите это определение в полном значении. Научитесь служить добру..." __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 06.05.2008 в 08:14. |