| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.05.2008, 21:15 | #1 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 18 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: посторонним вход в... Цитата: Сообщение от Восток А про одержимых тут наверное многие знают, говорят двое из десяти в той или иной степени больны этим. Так чего уж? Для чего Вы это описываете? Всё происходит по закону Кармы и виноватых также в абсолюте нет. Есть те, кто тем или инным образом создал себе предпосылки - ну как например аффектным, еответственным мышлением.  Отсутствием чёткой жизненной позиции, слабостью душевной...Это всё известно и понятно. Ладно уж продолжайте дальше, а мне не интересно. За сим позвольте откланятся. | Одержимость - Одержимость Дьволом, или точнее Адептом Тьмы - это не болезнь. Это Фактическое Тотальное уничтожение Души одержимого, Сознания, Эго - Самосознания - "я". Пожалуй точнее подобное называть Убийством. Только более жестоким, чем убычное телестное убийство. От души Одержимого ничего не остаётся, толька некая память - накопление Знаний за жизнь одержимого, которую испльзуют по своему усмотрению, чаще всего для наказания "Одержимого" за его пуступки слова, и др. Дела, А если были нехорошие мысли или высказывания, поступки у Одержимого в отношении Дьявола, то наказания становятся более жестокими, и так может происходит годами. Наказание следует за умерщвлением, умервление сменяется наказанием... И так продолжается довольно долго, пока Адепты не решат к примеру просто избавится от тела. По сути в теле переодически сменябтся Адепты, иногда раз в день. Они свободно просматривают буфер - память оставшеюся от Одержимого, в которой постоянно записывается всё происходящее в окружению, всё что Адепты делают внутри с Астральным проводником Одержимого. Они могут во время разговора с каким либо собеседником (благодаря "буферу") могут сменится в теле, и продролжить разговор как ни в чём небывало, бе всякого перерыва, никто ничего не увидит. А могут прервать разговор н следующем слове. Сколько Адептов и более Старши побывает в теле за период "одержания", по видимому никто не считал. Каждый приходящий сызнова наказывает или проводит определённые операции на душой и ли остатками души, ведущии к полному уничтожению остатков сознания "одержимого" способного только к мучениям. Не мыслящего, не чувствующего, находящего в полной власти Адепта Сознания Одержимого. Никто не может спасти или точнее воскресить остатки, точнее уже несколько атомов сознания одержимого. А кто и может то нестанет этого делать. Например на определённых манипуляциях над сознанием и почти плёнки - остатков Астр. Тела. Одержимый слышит Некий Сверхзвук Магического Характера, после приносящий неимоверные страдания, то что осталось просто визжит фигурально выражаясь, от происходящего. От этого звука почти вибрирует каждый атом сознани и Аст. тела...Итог - Смерть. Представители Сил Тьмы постоянно меняятся в теле. И это АД! продолжается столько сколь хотят Силы Тьмы. В далнейшем наказания происходя только за то что Адепт преподнёс некой воспринимающей спосоьности к мысли, некий смысл "одержимому", как правило - это что-то плохое о НИХ. Иногда могут даже наказать за Грехи Описанные В известных Трактатах, таких как библия. Всё присходящее - настоящий Ад! В мучениях бывают лишь редкие перерывы. На самом деле одержимый уже не способен на какие либо пости "икания" - некоторое почти движение. Это почти всё что я хотел сказать об Одержимости. Вообщето страх я и несобирался наводить. Я просто расказываю. Одно замечание - так никто и несказл толком что сочувствует убиенному. И конечто в мной описанном ни окаком развоплащении не сказано - Смерть мной описанна как уничтожение - полное души. По видимому это почти никого не торогает. Между прчим у убиенного было имя Владимир и жил он в Москве, посмертия никокого быть не может у таких. C уважением С. | | | 03.05.2008, 23:10 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: посторонним вход в... Цитата: Сообщение от Самаель Цитата: Сообщение от Восток А про одержимых тут наверное многие знают, говорят двое из десяти в той или иной степени больны этим. Так чего уж? Для чего Вы это описываете? Всё происходит по закону Кармы и виноватых также в абсолюте нет. Есть те, кто тем или инным образом создал себе предпосылки - ну как например аффектным, еответственным мышлением.  Отсутствием чёткой жизненной позиции, слабостью душевной...Это всё известно и понятно. Ладно уж продолжайте дальше, а мне не интересно. За сим позвольте откланятся. | Одержимость - Одержимость Дьволом, или точнее Адептом Тьмы - это не болезнь. Это Фактическое Тотальное уничтожение Души одержимого, Пожалуй точнее подобное называть Убийством. Только более жестоким, От души Одержимого ничего не остаётся, чаще всего для наказания "Одержимого" за его пуступки слова, и др. Дела, А если были нехорошие мысли или высказывания, поступки у Одержимого в отношении Дьявола, наказания становятся более жестокими, и так может происходит годами. Наказание следует за умерщвлением, умервление сменяется наказанием.. . И так продолжается довольно долго, по видимому никто не считал. Каждый приходящий сызнова наказывает или проводит определённые операции на душой и ли остатками души, ведущии к полному уничтожению остатков сознания "одержимого" способного только к мучениям. ..Итог - Смерть. Представители Сил Тьмы постоянно меняятся в теле. И это АД! . Всё присходящее - настоящий Ад! В мучениях бывают лишь редкие перерывы. | ВАААУ! Правда круче было бы это вслух закадровым замогильным голосом... С жуткими хрипами и и выпученными глазами. Круто! Цитата: Вообщето страх я и несобирался наводить. Я просто расказываю. | Да, я понял   Цитата: Одно замечание - так никто и несказл толком что сочувствует убиенному. | Да вы что! После таких то кошмаров да не посочувствовать. Что ж мы изверги что-ли? Цитата: И конечто в мной описанном ни окаком развоплащении не сказано - Смерть мной описанна как уничтожение - полное души. По видимому это почти никого не торогает. Между прчим у убиенного было имя Владимир и жил он в Москве, посмертия никокого быть не может у таких. | Ужас!  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |