Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2008, 19:18   #1
Самаель

Рег-ция: 03.05.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: посторонним вход в...

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Нужной работой занимаетесь уважаемый! Дураков и слабых надо действительно отпугивать. Опять же без анода катод работать не будет, Но качество плоховато, ей-ей на детские страшилки похоже, и опять же видно что забавляетесь. Как говаривал один знаменитый режиссёр - не верю! Вот что нибудь посерьёзней слабо? Ну чтоб аж проняло, с угрозами там, процессами и видениями. А так-то и внимания не стоит.
А возможно вы умаляете возможности и знани Адептов Тьмы, Сил Тьмы?
Настаяших Адептов, бессмертных. Бодобное принебрежительное отношение к таким силпм мне совсем непонятны.

Ну например вы лично или кто из ваших знакомых мог помочь, спасти описанного мной человека, так как Христос по описаниям спасал одержимых Дьволом? (Между прочим об описанном мной человеке вы тоже ничего незнаете, возможно он был всего лишь ничтожной мошкой?
Но при этом он читал с дества труды Е.П.Б.,А.А.Б.,а А.Й. была почти настольным учебником с 15 лет), он следовал А.Й. по мере возможности, почитал Учителей, Христа, Морию, Владыку Шамбалы, Урусвати, хотя тогда и не зна кто она ( - некая Сестра Ур. упомянутая в первых книга А.Й. - других книг у нег не было) Стремился стать Агни Йгом, Занимался творчеством (Литературой), почитал Рерихов, Архатов, Мечтал, Совершенствоваля, Оступался). По сути он был еденомышленником последователей Агни Йоги. На это форум он тогда попал случайно через поисковую систему, хотел пообщаться с единомышленниками - просто пообщаться. В его окружении не было ни одного эзетериста, Последователя Е.П.Б, А.А.Б. А.Й.

Извините за таку пространную отповедь. Но мне силь были не понятны ваш выпад. С уважением. С.
Самаель вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2008, 20:21   #2
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: посторонним вход в...

Цитата:
Сообщение от Самаель Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Нужной работой занимаетесь уважаемый! Дураков и слабых надо действительно отпугивать. Опять же без анода катод работать не будет, Но качество плоховато, ей-ей на детские страшилки похоже, и опять же видно что забавляетесь. Как говаривал один знаменитый режиссёр - не верю! Вот что нибудь посерьёзней слабо? Ну чтоб аж проняло, с угрозами там, процессами и видениями. А так-то и внимания не стоит.
А возможно вы умаляете возможности и знани Адептов Тьмы, Сил Тьмы?
Настаяших Адептов, бессмертных. Бодобное принебрежительное отношение к таким силпм мне совсем непонятны.
.
Я думаю врятли стоит пренебрегать и мелочами а уж о столь Уважаемых и подавно. Но опять таки не столь уж они и бессмертны если верить писаниям. И главное - не пренебрежение а сострадание - понимаете да?
Цитата:
Ну например вы лично или кто из ваших знакомых мог помочь, спасти описанного мной человека, так как Христос по описаниям спасал одержимых Дьволом? (Между прочим об описанном мной человеке вы тоже ничего незнаете, возможно он был всего лишь ничтожной мошкой?
Ну если бы это происходило как-то близко, Но увы каждый находится в поле своей кармы. И напомню: каждый сам её и создаёт. Встреча с Христом - также карма и если помните к тому же как сам Христос говорил: Вера твоя спасла тебя. ЭТО ключевой момент.
Нет ВЕРЫ нет и спасения.
Цитата:
Но при этом он читал с дества труды Е.П.Б.,А.А.Б.,а А.Й. была почти настольным учебником с 15 лет), он следовал А.Й. по мере возможности, почитал Учителей, Христа, Морию, Владыку Шамбалы, Урусвати, хотя тогда и не зна кто она ( - некая Сестра Ур. упомянутая в первых книга А.Й. - других книг у нег не было) Стремился стать Агни Йгом, Занимался творчеством (Литературой), почитал Рерихов, Архатов, Мечтал, Совершенствоваля, Оступался). По сути он был еденомышленником последователей Агни Йоги. На это форум он тогда попал случайно через поисковую систему, хотел пообщаться с единомышленниками - просто пообщаться. В его окружении не было ни одного эзетериста, Последователя Е.П.Б, А.А.Б. А.Й.
Ну вот опять вы затягиваете. Я вот как пример тоже могу привести долгий рассказ про какого нибудь бандита: Мол был милым ребёнком, читал азбуку, любил мамуи бабушку, смешно картавил, гладил кошку, пускл пузыри... А тут бац и в рецидивист в тюряге. Суть то не в этом да?
Причём если он на деле читал, то и предупреждён должен был быть. Сначала идёт предупреждение об опасности этого пути. Ещё могу абсолютно точно сказать, что любое искреннее стремление, труд, творчество - спасают. Потому важно понять Как стремился? Как трудился? Ведь очень часто человек увлекается таинственным фетишем от Учения а не им самим. Я это часто наблюдаю. Что-то похожее, но не то. Так же я знаю, что в случае опасности - высшие силы вмешиваются. Вот отсюда я думаю, что Ваш рассказ - всего лишь аффектный спектакль.
Был у меня такой знакомый который любил привлечь к вниманию рассказывая что-то такое необычное, огромное... Один раз мне про квазары начал рассказывать, потом спросил - ты знаешь что это такое? Ну я и сказал просто: Знаю. Чем и огорчил его видимо.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор