Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Восток Всё таки особенно в отношении Ленина больше бы подошло сначала разобраться. Имхо  | Разобраться в чём? Неужель мечтаете при вашей разборке переубедить меня к примеру или ещё кого, нынешнее отношение к Ленину? Размечтались. Эти отношения сидят в крови ,может даже из прошлых воплощений. Если круто меняется,то это предательство. |
Предательство чего? Собственной
инерции или
РАЗУМА индивидуальности? Тут уж развилк простите получается - либо предаёте одно либо другое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне думалось что здесь на форуме априори как бы подразумевается(должен) культивироваться подход ПРЕЖДЕ всего честный и как можно например бездумно и без РАЗМЫШЛЕНИЯ "лить" несуразицу на того кто стоял в основе современного эволюционного рывка? Просто НЕ ПОНИМАЮ.
Ну ладно уж течение кармы и свобода это всё поддерживаю, не объективные суждения по поводу вещей и личностей друг друга - ну Бог с ним. Но я думаю, что выстраивать отношение к именам выдающимся - преступно.
Заставлять кого-то что-то менять - не собираюсь, но можно ведь призвать задуматься? Не так ли?