Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2008, 16:43   #18
Доктор

Рег-ция: 23.06.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему...

Свободная воля, Антон, это не финики на рынке выбирать.

Цитата:
Или же я, злосчастный, фома неверующий, упустил свой шанс, свою единственную соломинку спасения, посчитая всё это липой?
Цитата:
Согласитесь - слова Нараямы имеет не только опередельонный смисл но и силу.
Цитата:
Неужели его словам присуща только утончённая красота - некакого смысла? В прочем, смысл в них имеется.
+ ко всему противоречий с АЙ никто еще не увидел, не только Вы, Антон.

Цитата:
Сообщение от Агни Йога
4.095. К великому Познавшему пришел ученик, желавший чудес: "После чуда уверую". Учитель печально улыбнулся и показал ему великое чудо. Ученик воскликнул: "Теперь я согласен под Твоей рукой пройти ступени Учения!" Но Учитель показал ему на дверь и сказал: "Теперь ты Мне больше не нужен".
Цитата:
Неужели ненайдётся не одного способного зашищать идей Дмитрия - ждущего ко времени?
Вам скучно?

А о сроках.... из пустого в порожнее... это здесь норма.
Какой смысл? Лучше поговорить в июне.

--
З.Ы.: Не обижайтесь, если не буду отвечать. Мало времени, а желания еще меньше. Во всяком случае, пока
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор