Цитата:
Сообщение от rodnoy Новая статья Ольги Ешаловой на сайте "Адамант".. |
Rodnoy, у Вас поразительное притяжение к сайтам с сомнительной репутацией.

Прошу Вас, не пейте воду из мутного колодца.

Я, кажется, Вам уже говорил, что вся "культурная" деятельность "Адаманта" или Люфта сводится к опорочению и очернению МЦР и его руководителей.
Но меня сейчас больше интересует не это, а Ваша цель в распространении этих грязных листовок. Вы вроде бы здесь на форуме писали, что Вы не рериховец и что Вам всё это по барабану. Поэтому, Ваше стремление выявить справедливость в этом вопросе, будет выглядить очень не убедительно. К тому же, зная Вас, как умного человека, мне не понятно, почему Вы взялись раскидывать по инету такие гнилые зёрна, урожай из которых может оказатся весьма плачевным для их сеятеля.
Вас к этому кто-то принуждал или Вы делаете это добровольно?
Цитата:
Сообщение от rodnoy Быть может, и неспециалистам будет интересно мнение профессионала... |
Боюсь, что у Вас слабое представление, что такое профессионал...

Л.В. Шапошникова - это известный учёный во всём мире.
А вот про Вашего "профессионала", я, например, слышу в первый раз в жизни.
Но я конечно же не могу и не должен знать всех "профессионалов". Поэтому, настоятельно прошу Вас предоставить информацию о О.Ешаловой. А именно : её учёная степень, её научные исследования, труды, её статьи и публикации по теме профессии, на которую она претендует, её вклад в науку, её вклад в культуру и т.д.
Заранее Вам благодарен.