| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.03.2008, 13:59 | #1 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Анна и Президент Цитата: Сообщение от абрикос Это ваще что? Будущее? Соблюдение прав любых желаний? | А Вы полистайте интернет-страницы новостей русских, прежде чем поднять камень на развратную Голландию... И про то, о чём писала Анна Политковская Вы явно не знаете, но это Вам не оправдание. Не знаете, так промолчали бы... Я высоко ценю Ваше остроумие, но разве этим надо ограничть проявления ума? | | | 17.03.2008, 17:27 | #2 | Рег-ция: 03.09.2005 Адрес: Белгород.обл Сообщения: 240 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Анна и Президент Цитата: Сообщение от Антон И про то, о чём писала Анна Политковская Вы явно не знаете, но это Вам не оправдание. | Ошибаетесь. Мы прекрасно осведомлены, о чем писала Политковская, а также вещал Иудушка, простите, Сергей Ковалев, Масюк из НТВ и проч. «Имя им легион». Знаем и истинные причины такой вдруг вспыхнувшей любви к «современным Робин Гудам» по словам Ковалева. С Масюк судьба обошлась милосердней. Она лишь попала в заложники к террористам, о правах которых с таким пафосом пеклась. Освобождена за банальный выкуп, и «как бабки отходили». | | | 17.03.2008, 20:06 | #3 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Анна и Президент [quote=Олег С.;203102][quote=Антон;203081 Ошибаетесь. Мы прекрасно осведомлены, о чем писала Политковская[/quote] Так Вы читали её "Россию Путина"? Ну, так зачем упоменать про террористов. В книге про чеченцев не абзаца не было. Зачем учить Вас праведности? И правда бестолку, если Вам не доступна даже элементарная честь к умершим. Не я Вам судя. | | | 17.03.2008, 21:21 | #4 | Рег-ция: 03.09.2005 Адрес: Белгород.обл Сообщения: 240 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Анна и Президент Цитата: Сообщение от Антон Так Вы читали её "Россию Путина"? Ну, так зачем упоменать про террористов. В книге про чеченцев не абзаца не было. Зачем учить Вас праведности? И правда бестолку, если Вам не доступна даже элементарная честь к умершим. Не я Вам судя. | С книгой Политковской "Путинская Россия", изданной в Великобритании (не на деньги ли Березовского?), я в достаточной мере знаком по интернетотзывам. Судя по содержанию в ней выражены взгляды наиболее русофобской псевдодемократической группы, ангажированной подрывными зарубежными центрами влияния. В ельцинскую эпоху Россия в полной мере испытала прелести этих «демократизаторов», когда в лицо унижали русского человека, когда третировали российского солдата, платившего своей кровью и жизнью за войну, развязанную преступным оккупационным режимом; когда на вымирание был обречен целый народ; когда по НТВ транслировали, как группа «демократических» подонков с хохотом резала свинью с надписью Россия. Политковская – одна из тех, кто обеспечивал идеологическую поддержку этому шабашу. И её книга – это бессильная злоба по утраченным возможностям. "При президенте Путине мы не сможем установить демократию в России и будем только возвращаться в прошлое. В этом смысле я не оптимист, и моя книга пессимистична, - заявила журналистка. - У меня в душе не осталось надежды. Только смена руководства дала бы мне надежду"… Надежду чего? – чтобы при новых демократизаторах навсегда покончить с этой «презренной» страной и «рабским» народом? Особая злоба изливается на Путина, обманувшего их доверие. "Он маленький серый человечек, который и хочет быть серым. История дала Путину шанс стать великим, а не серым, но он все равно серый". "Он уничтожил демократическую оппозицию, ввел народ в заблуждение, отказался даже от дебатов и постоянно лгал по поводу Чечни и социальных реформ". Читая эти злобные тирады, невольно проникаешься к Путину уважением. Я далеко не в восторге от некоторых методов Путина, но огромный ему плюс, что прекратил этот шабаш и остановил разрушение России, когда западные СМИ отмеряли ей уже не годы, а месяцы. Не Вам судить, что мне доступно, а что нет. Слишком много на себя берёте. Но умершим по их делам и честь. | | | 17.03.2008, 22:48 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Анна и Президент Антон, хочу задасть вам вопрос: что вы ждёте от будущего? Дело в том, что Россия опять, в который раз станет великой. Опять никто не сможет победить Россию. И мы опять договоримся с Западом. Мы не одну сотню лет спорим с Западом и уже давно всё и всем доказали. И вы знаете, что был Пакт Молотова и Риббентропа, вы знаете, что была Ялтинская и Потсдамская конференция, когда решали судьбу Латвию без Латвии. И это может повторится, если вы будете маршировать 16 марта. Поймите, вам, латышам, литовцам и эстнцам, этим маленьким народам Европы, предоставлен исторический шанс быть посредником между нами, Россией, и Объединённой Европой. И вы катастрофически упускаете свой шанс. Думаю, что вы уже хорошо понимаете: больше шансов не будет. Мир знает много малых народов, которые канули в Лету. | | | 18.03.2008, 04:33 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Анна и Президент [quote=Антон;203081] Цитата: Сообщение от абрикос Я высоко ценю Ваше остроумие, но разве этим надо ограничть проявления ума? | Политковской это не поможет. Не только по факту, а и по теории.Я о ее уме. Земля ей пухом...: Остроумие - острый ум. Как можно промолчать имея такой прекрасный инструмент. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 25.03.2008, 09:01 | #7 | Рег-ция: 24.03.2006 Адрес: РФ Сообщения: 190 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Анна и Президент Александр Литвиненко сам отравился изотопом полония-210, поскольку занимался контрабандой этого вещества, - такой сенсационный вывод сделали вчера журналисты известной газеты "Нью-Йорк сан". Версия прозвучала в Америке явным диссонансом на фоне многочисленных публикаций, которые давно записали в убийцы Литвиненко российского гражданина Андрея Лугового. Издание "Нью-Йорк сан" - это, конечно, не "Вашингтон пост", но и не желтый листок. Свою громкую публикацию журналисты делали не глядя из кабинета, они командировали в Россию для полноценного журналистского расследования своего корреспондента Эдварда Эпстайна. Судя по публикации, автор статьи получил доступ ко многим документам, касающимся дела Литвиненко. В распоряжении Эпстайна оказался в том числе и запрос Великобритании об экстрадиции Лугового. http://www.rg.ru/2008/03/21/litvinenko.html Проанализировав его, автор заключает, что представленные Лондоном доказательства вины Андрея Лугового в убийстве Александра Литвиненко "ошеломляюще слабы". - Может быть, Великобритания не хотела делиться информацией, которая бы привела к разглашению разведывательных источников, - пишет американский журналист. - Но почему она отказалась поделиться с русскими такими элементарными свидетельствами, как данные судебно-медицинской экспертизы, медицинское заключение и данные об уровне радиации? Автор статьи отклоняет как неубедительные и все обвинения в адрес России ближайшего соратника Бориса Березовского Алекса Гольдфарба, с подачи которого строили свои "обличительные" антироссийские статьи многие американские газеты. Американский журналист считает "в лучшем случае предположением" широко растиражированную версию Гольдфарба о том, что якобы чуть ли не 97 процентов полония в мире производится в России. "Не вызывает сомнений, что Россия могла тайно произвести обнаруженный в Лондоне полоний-210, - пишет Эпстайн. - Но с таким же успехом это могли сделать США, Великобритания, Китай, Франция, Индия, Израиль, Пакистан, Тайвань, Северная Корея или любая другая страна, чьи ядерные реакторы не подвергались инспекциям Международного агентства по атомной энергии". Когда где-то обнаруживают полоний-210, это указывает на наличие программы создания ядерного оружия на ее ранних этапах, пишет газета со ссылкой на рассекреченные документы ядерной лаборатории в Лос-Аламосе (штат Нью-Мексико). Автор расследования подводит итог. "Изучив все имеющиеся свидетельства, я склоняюсь к предположению о том, что Литвиненко имел отношение к операциям по контрабанде полония-210 и сознательно или нечаянно отравился им, - пишет он. - К Литвиненко проявляли интерес разведслужбы многих стран, которые прослушивали его телефонные разговоры. Его темные операции, какую бы цель они ни преследовали, включали поиск контактов в одном из самых беззаконных районов бывшего Советского Союза - Панкисском ущелье, которое превратилось в один из центров незаконной торговли оружием. …………… РГ : Почему вы сами не можете опровергнуть факты, содержащиеся в запросе британцев? Луговой : Потому что их там нет. В Генпрокуратуру приходил запрос о моей выдаче, в котором совершенно отсутствовали какие-либо заключения экспертиз или свидетельские показания. __________________ Эпоха Женщины Последний раз редактировалось Викторина, 25.03.2008 в 09:09. | | | 25.03.2008, 09:29 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Анна и Президент Да...если эта версия верна...Как же надо ненавидеть, чтобы умирая еще и топить живых... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 03.04.2008, 09:44 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Анна и Президент Политковскую заказал Березовский? 02.04, 23:35 «Правда.Ру» Бывший начальник Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Дмитрий Довгий уверен, что заказчиком убийства журналистки Анны Политковской являлся Борис Березовский. Напомним, журналистка была убита 7 октября прошлого года в подъезде дома на Лесной улице в центре Москвы. В интервью газете «Известия», которое будет опубликовано в номере за 3 апреля, на вопрос «Кто заказчик?» убийства А. Политковской Д. Довгий ответил: «Глубочайшее наше убеждение, что это Борис Абрамович Березовский — через Хож-Ахмеда Нухаева (один из лидеров чеченских сепаратистов – ред.). На тот момент ему выгодно было поступить так», передает «Интерфакс». По мнению Д. Довгий, журналистка погибла не из-за своих публикаций. «Убийство связано не с ее статьями, а с ее личностью. Вот она такая яркая, находится в оппозиции к действующей власти, встречалась с Березовским — вот ее и убили», — сказал Д. Довгий. Вместе с тем он подчеркнул, что убийство А. Политковской связано с ее профессиональной деятельностью. «Цель — как устранение собственно Политковской, так и подрыв доверия к правоохранительным органам», — сказал Д. Довгий. По его словам, организаторы преступления «хотели показать, что у нас средь бела дня могут убивать известных людей, что правоохранительные органы якобы не в состоянии раскрывать такие дела». «МВД и мы опровергли это», — сказал Д. Довгий. Он отметил, что «в розыске находится исполнитель, но мы убеждены, что в кратчайшее время его поймаем». «А все пособники — кто привозил исполнителя на место преступления, отслеживал ее пути, предоставлял информацию — все эти лица находятся под стражей», — отметил Д. Довгий. «Известия» замечают, что интервью Д. Довгий давал как официальное лицо, за несколько дней до его отстранения от работы, однако для окончательного согласования текста интервью газете не удалось связаться с Д. Довгим. http://news.mail.ru/incident/1687089/ | | | 03.04.2008, 12:45 | #10 | Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Анна и Президент Ага, migrant, не удивлен что именно вы эту цитату привели. Только вчера во сне имел битву с сильным демоном который мне представлялся березовским, в конце концов я его разорвал на части и засунул в бутылку и кинул на дно океана. Долго еще из этой бутылки на меня ненавидяще глядели мрачные останки. И на другой день эти статьи. Я давно знаю что через Б. темные силы пытаются обрушить власть в России, и восхищался как Путин им пресекает возможности. Но похоже этому одержимому конец. Наконец западная пресса утратит свой лучший источник "информации" о фашизме в России. И займутся своим фашизмом который поужастнее других. | | | 03.04.2008, 17:55 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Анна и Президент И я рад встреч с вами. Вы уж хоть изредко заглядывайте к нам, хоть тут порой и не так безоблачно. Тем не менее, я вам рад. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |