Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 01:22   #1
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анна и Президент

Цитата:
Сообщение от Олег С. Посмотреть сообщение
, но всё "творчество" Политковской носило ярко выраженный антироссийский и антирусский характер.
Ну, конечно. Так и стала поносить журналистка всё русское на сраницах газеты, при этом не смотря на все угрозы, не оставила презренную страну, а предпочла умереть на ней...

Устыдитесь- человек отдал жизнь за справедливость, а Вы поносите её даже после смерти. Что, совсем совесть отрофировалась???

По истине праведник не в почёте в своём посёлке, и как оказывается, в России даже после смерти...

Последний раз редактировалось Антон, 16.03.2008 в 01:23.
Антон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 01:38   #2
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Не всегда можно атрофировать то, что отсутствует как явление.
Olex вне форума  
Старый 16.03.2008, 11:13   #3
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение

Ну, конечно. Так и стала поносить журналистка всё русское на сраницах газеты, при этом не смотря на все угрозы, не оставила презренную страну, а предпочла умереть на ней...

Устыдитесь- человек отдал жизнь за справедливость, а Вы поносите её даже после смерти. Что, совсем совесть отрофировалась???

По истине праведник не в почёте в своём посёлке, и как оказывается, в России даже после смерти...
В том то вся и разница, что для козлов эта страна презренная, а для Владык это Великая Страна.
adonis вне форума  
Старый 16.03.2008, 13:11   #4
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Цитата:
, но всё "творчество" Политковской носило ярко выраженный антироссийский и антирусский характер.

Война в Чечне - очень сложное и очень деликатная тема. Это была наша гражданская война. И в этой войне было очень много такого, что создавало там героизм, но было и то, что стало нашей национальной болью. И в той гражданской войне было много полюсов: чеченских, русских, мусульманских и православных. Были наёмники из Арабских Эмиратов и Афганистана, Латвии и Украины, Эстонии... И была пропагандистская атака США и ЕС, ПАСЕ в лице лорда Джаджа. Их позиция была на стороне Чеченских боевиков. На стороне этих взглядов была и Анна Политковская, гражданка Соединённых Штатов, проживающая в России. Она была своего рода военным корреспондентом, ибо её тема была связана с военными действиями. И, как мне известно, она никогда не остаивала позицию России, никогда она не защищала интересы России в том регионе....
Зачем же мне защищать американскую гражданку, защищавшую в моей стране интересы другой страны? Вроде бы всё честно?
Migrant вне форума  
Старый 16.03.2008, 15:07   #5
Олег С.

Рег-ция: 03.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Она не предпочитала умереть в ПРЕЗРЕННОЙ ей и подобными её стране, а всячески гадить ЭТОЙ стране, выполняя заказ своих хозяев и отрабатывая полученное у них гражданство, даже вопреки законам США. Видно за БОЛЬШИЕ заслуги. А её смерть - кармический удар её предательства, полученный от её же подельников, как и смерть Литвиненко.
Цитата:
Устыдитесь- человек отдал жизнь за справедливость, а Вы поносите её даже после смерти. Что, совсем совесть атрофировалась???
Довольно странное понятие о справедливости - справедливости Басаева, Хаттаба, Радуева ..., бравших в заложники беременных женщин, детей в школе, взрывавших жилые дома с людьми, заваливавших овраги тысячами трупов мирных русских жителей Грозного и станиц и т.п. Поносят, когда лгут, но сказано: "За добро - добром, за зло - по справедливости".
Olex, Вы правы, только вот у нас сильно разнятся понятия о совести. Естественно, моя совесть не имеет ничего общего с совестью поклонников эсэсовцев-бандеровцев, Мазепы, Басаева и проч.
О "праведности" Политковской помолчу, слишком разные понятия о праведности. Она праведница только для тех, для кого праведны бомбежки Сербии, аннексия её исторической области Косово, окупация Ирака, марши латвийских фашистов и т.д и т.п.
Олег С. вне форума  
Старый 16.03.2008, 20:44   #6
Антон

Вот и я говорю, что каждый, посмелевший посмотреть правде в глаза да высказатся о её громко (а король ведь голый), автоматически стоновится врагом страны и осуждается без выслушивания защиты.

Да, Россия - великая страна, но дураки и дороги её коренная проблема...
Антон вне форума  
Старый 16.03.2008, 22:15   #7
Олег С.

Цитата:
Вот и я говорю, что каждый, посмелевший посмотреть правде в глаза да высказатся о её громко (а король ведь голый), автоматически стоновится врагом страны и осуждается без выслушивания защиты.

Правда разная, Антон, Истина одна. Моя правда в том, чтобы моя страна была единой, сильной и богатой, а народ имел достойную жизнь и возможность для удовлетворения своих духовных, культурных и материальных потребностей. Конечно, не в ущерб другим народам и странам. И естественно все, кто стремится разрушить и унизить мою страну – мои враги. (Вас лично, жертву пропаганды, я не имею ввиду) А как бы Вы думали, чтобы я ими восхищался и посыпал голову пеплом? Хватит, время, когда унижали мой народ, прошло. А дураков хватает в любой стране. В вашей Латвии или Литве их также немерено, не обольщайтесь. Со своими проблемами мы как-нибудь сами справимся – не Ваша печаль. Так например, с дорогами в нашей Белгородской области стало гораздо лучше.
Олег С. вне форума  
Старый 16.03.2008, 22:41   #8
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Устыдитесь- человек отдал жизнь за справедливость, а Вы поносите её даже после смерти. Что, совсем совесть отрофировалась?
Дороги действительно стали лучше. А дураки…это наши дураки и мы их в обиду не дадим.
От наших дураков к вашим подлецам.
Только вот после просмотра выпуска новостей, так что под впечатлением. Как в Риге вышагивают ветераны СС, а представители власти цинично заявляют: «Иванов, Петров, пакуйте чемоданы и в Россию».
Ну так что у них на этом месте, где должна быть совесть выросло? Антон, а Ваша совесть что же не екает, когда поносят тысячи, сотни тысяч людей, отдавших свои жизни за справедливость.

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 16.03.2008 в 22:42.
Дмитрий777 вне форума  
Старый 16.03.2008, 23:03   #9
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 61
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Антон,вы представляли,что стали бы делать ваши профашисткие бойцы,если бы Россия пала в том 43 ем,когда они присоединились к захватническим операциям к фашистам. Какова ихняя дальнейшая роль была бы?
gog вне форума  
Старый 17.03.2008, 00:19   #10
Антон

Цитата:
Моя правда в том, чтобы моя страна была единой, сильной и богатой, а народ имел достойную жизнь и возможность для удовлетворения своих духовных, культурных и материальных потребностей.
Интерестный переод такой, жаль только что история молчит о нём...

А говорит она о переоде другом, о переоде, когда всё что человек имел, ему отняли, а в место этого дали иллюзию, построив на ней современную систему рабства. Как это так? А вот просто. Человек, неимеющий свободу выбора- раб. А построена иллюзия была на надежде получить халяву.
А как известно сыр безплатным только в мишеловке - станьте в очередь товарищи. И приводила система всегда только к одному - банкроту. Единственное изключение из правила - Китай. Ставили бы вы Китай кому-то в пример?

Почему банкрот? Запросто; отними человеку собственную инициативу и он сможет смастерить только одно - брак, всеобщий таварный знак сделанно в СССР. (и Китай здесь не изключение).

Так что не надо здесь про фашистов, и у вас их придостаточно, и в Думе засели...
Антон вне форума  
Старый 17.03.2008, 17:05   #11
Олег С.

Цитата:
Интерестный переод такой, жаль только что история молчит о нём...

А говорит она о переоде другом, о переоде, когда...

Оказывается, Вы ведете разговор об СССР. Как-то сразу не врубился. Однако хочу напомнить Вам, что Россия – это не СССР. Это другая, совсем другая страна и политически и идеологически. А Вы уставились назад и живете прошлым. Кто в большей иллюзии? Мне многое не нравится, что происходит и в современной России, но это МОЯ страна, и не Ваша забота. И какое право имеете Вы поднимать камень в адрес России? Учить нас праведности будете, когда сами станете праведниками, в том числе и в отношении маршей фашистов.
Олег С. вне форума  
Старый 17.03.2008, 08:47   #12
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Я думаю что проблем с защитой гражданских прав так называемых дураков у нас вааще нет...единственное что эта женщина нашла для применения себя как правозащитницы, так это защита боевиков (наверное она считала что это последние и самое главное единственные представители умников на этой территории). И заявила она об этом очень громко чем несказанно всех дураков удивила...

Цитата:
Непонятно от чего ж тогда Великая?! А? С такими то дорогами и с дураками?...

Последний раз редактировалось абрикос, 17.03.2008 в 08:53.
абрикос вне форума  
Старый 17.03.2008, 09:03   #13
абрикос

Дааа народ сейчас смеется по поводу что в Голландии принят закон что не применяют санкции к занимающимся сексом в парках на лавочках. Но с одной поправкой - в вечернее время. В комментарих наши сразу предложили внести поправку, что если такая парочка откажет проходящему, считать это нарушением прав....

Это ваще что? Будущее? Соблюдение прав любых желаний?
Старый 17.03.2008, 13:59   #14
Антон

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Это ваще что? Будущее? Соблюдение прав любых желаний?
А Вы полистайте интернет-страницы новостей русских, прежде чем поднять камень на развратную Голландию...

И про то, о чём писала Анна Политковская Вы явно не знаете, но это Вам не оправдание. Не знаете, так промолчали бы...

Я высоко ценю Ваше остроумие, но разве этим надо ограничть проявления ума?
Антон вне форума  
Старый 17.03.2008, 17:27   #15
Олег С.

Цитата:
И про то, о чём писала Анна Политковская Вы явно не знаете, но это Вам не оправдание.
Ошибаетесь. Мы прекрасно осведомлены, о чем писала Политковская, а также вещал Иудушка, простите, Сергей Ковалев, Масюк из НТВ и проч. «Имя им легион». Знаем и истинные причины такой вдруг вспыхнувшей любви к «современным Робин Гудам» по словам Ковалева. С Масюк судьба обошлась милосердней. Она лишь попала в заложники к террористам, о правах которых с таким пафосом пеклась. Освобождена за банальный выкуп, и «как бабки отходили».
Олег С. вне форума  
Старый 18.03.2008, 04:33   #16
абрикос

[quote=Антон;203081]
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение

Я высоко ценю Ваше остроумие, но разве этим надо ограничть проявления ума?
Политковской это не поможет. Не только по факту, а и по теории.Я о ее уме. Земля ей пухом...:
Остроумие - острый ум. Как можно промолчать имея такой прекрасный инструмент.
Старый 23.03.2009, 15:36   #17
Нада

Рег-ция: 15.08.2007
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

Я смотрела сегодня фильмы об Анне. Всем бы ее честь и мужество в отстаивании истины. Она действительно писала то, что видела и знала хорошо.
Анна - совесть России... Спасибо тебе!

Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa
Нада вне форума  
Старый 23.03.2009, 18:07   #18
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Нада Посмотреть сообщение
Я смотрела сегодня фильмы об Анне. Всем бы ее честь и мужество в отстаивании истины. Она действительно писала то, что видела и знала хорошо.
Анна - совесть России... Спасибо тебе!
А ещё есть такая же совесть по фамилии Мисюк. Тоже писала что думала. Правда ей повезло больше, она своё воздаяние получила уже в этой жизни. Не сомневаюсь, награда всегда найдёт своего героя, рано или поздно.
adonis вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор