Цитата:
Сообщение от Восток Если Вы можете приходя на форум который называется(напомню):Агни Йога , Теософия делать подобные заявления, то просто таки завуалированно называете приходящих сюда дураками |
Это не соответствует действительности.
если человек придерживается иудаизма (читай ислама, сикхизма, "почитания голубых бабочек и оранжевых облаков" и т.д.), то этим не оскорбляет христианства и не считает христиан "дураками" и проч.
если человек придерживается буддизма,то этим не оскорбляет теософию и не считает теософов "дураками" и проч.
Тратить же свободное время на бесполезный спор который очевидно, для человека придерживающего буддийских ценностей - я себя к этой религиозной общности отношу, ни к чему не приведет - бессмысленно
В споре обычно важно как мне кажется просто ознакомиться идейными и религиозными позициями друг друга, а изменить воззрения друг друга и переубедить - это обычно бесперпективное намерение и на практике почти никогда не происходит.
Так что не переживайте что с Вами не хочу спорить по некоторым темам (особенно в тех, в которых содержаться в основном одни эмоции, как мне воспринимается - в последних постах).
О спорах в буддизме и в индусской йоге