Цитата:
Сообщение от владимир цапков ...В своих скачках, Мигрант, вы вытворяете такие фортинбрасы, что я еле успеваю всё это распутывать. Вот я и спрашиваю - причём здесь продажа нефти в рублях, олигархи, Ходорковский и Абрамович, и вложение средств в агрофирмы, если давно на российских мясокомбинатах и хлебозаводах нарушены все технологии производства продуктов и россияне давно привыкли к этому ужасному вкусу некачественных колбасы и хлеба?? Я понимаю, что этот разговор вне тематики форума, но раз уж Мигрант в скачке галопом пробежал по нему, то я и ответил. |
Прошу прощения за такую размытость и непонятность изложения, но я лишь попытался дать несколько картинок сегодняшнего дня для иллюстрации того, что именно деньги, то есть экономика формирует наш жизненный уклад. Мы же понимаем, что экономика должна быть нравственной, но частная собственность не оперирует нравственными котегориями. Частная собственность всегда будет преследовать личные интресы, вплоть до насаждения наркомании и вымирания села. Ей это выгодно и всё - это и есть в наших условиях приговор.
Общее Благо возможно лишь в экономической модели, которое основано на коллективной собственности.
Об этом и было моё послание.