Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Из всего, что ты, Саша пишешь, я начинаю думать, что тебе АЙ уже давно не хватает. Все нового пророка ждешь... На поиски чего ломануть? Тебе и так все дано и подарено... | Не, я в Африку не хочу, а в Америке уже побывал, там интересного нету для меня лично  А пишу я тут совсем не потому, что пророка жду. Это другие всё пытаются его найти среди текстов и находят. А я пытаюсь общий знаменатель этих поисков определить. |
Пророка надо всегда ждать. Ибо сказано, что двери для Вестника всегда должны быть открытыми.
Я говорю не о наиве, не о глупом прихлопывании: "О, никак Пророком будешь!" А о том, что Космос, Братство считают своим
главным делом - установить связь с Человечеством. Главным! И в этом был подвиг ЕИ. Этот провод ВВ с ЕИ изменил её, изменил мир. Мы теперь живём в ином времени. И надо быть чутким, надо искать общий знаменатель. Надо думать об этом... Хороший Тоннель пробивают с обоих сторон, так зачем бить по рукам тех, кто пытается приложить свои руки?