Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2008, 01:38   #20
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Объективные критерии истины

Цитата:
Сообщение от Modris Посмотреть сообщение
Вера! Я не думаю что сообщения Б. Креме как то подобно ченелингу, да и он сам учит отличить астральные сообщения от настоящих. Подумай и о том, что Майтрея не какое-то астральное сущесто, а самое настоящее, Ему можно пожать руку, если Ты Его встретишь. Но ознакомление с миссией Майтреи - Учителя Мира, Мастера всех Мастеров (в том числе и Мории), Главы Йерахии Света или Йерархии Мастеров Мудрости - все-таки нужно начать с серьёзным изучением, а не с предрассудками, ведь ставки очень высоки - выше, чем Ты сейчас можешь представить. Почитай пока, э-адресс я уже дал, а потом и поговорим посерьёзнее.
Адресса на разные языка я дам еще раз, но отдельно. У вас здесь существует что-то вроде цензуры, что ли? Даже э-адресса нельзя дать?
Почему ж нельзя дать? Вроде раньше можно было вставлять эл. адреса. Но я уже читала и самого Креме, и о его судьбе. Так что у меня про него давно уже сложилось мнение. В общем он говорит правильные вещи, но когда дело касается Небесных фактов, то сразу становится грустно. Не правильно он говорит, не высшую информацию.
Думаю, что к Майтрейи, именно когда Он станет известным, как Майтрейя уже не подойдёт каждый и не поздоровается тем более за руку, поскольку Он Планетарный Дух.
Кроме того, в городе он жить не будет, тем более в Лондоне, поскольку Он прежде всего курирует Россию, хотя и всю планету в целом.
И до сих пор Он был ещё в своём Тонком теле, ведь Вл. Мория и Майтрейя - Одно Лицо. Не Эль Мория, а именно Вл. Мория, который есть в настоящее время Высший планетарный Иерарх Земли и Урана и проводит на Землю вибрации Солнца.
И ещё, я не рассуждаю о серьёзных вещах, пока не имею о них представления. Конечно, мне хорошо известна это тема.
Или этого не может быть?
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор