Цитата:
Сообщение от Александр Г. Многие из тех Учителей, о которых рассказываю – либо общался и знаком самостоятельно, либо близкие из моих друзей. |
Если это были настоящие Учителя и высокодуховные личности, то Вам можно только позавидовать. В связи с этим я хотел бы
через Вас проконсультироваться с Вашими знакомыми и Учителями на счёт одного так скажем непростого и щекотливого вопроса. Представим ситуацию: К примеру,
я украинец, и к примеру прихожу к своему другу мусульманину и искренне выкладываю на стол добрый кусочек сала... Однако хозяйка, у которой в этот момент полный дом гостей - мусульман, тактично без скандалов, прячет сей подарок обратно мне в портфель.
Вопрос: Будет ли тактичным мне в этот момент, обсуждать правомерность и этичность данного поступка хозяйки?
Вопрос 2: Будет ли правильным и тактичным, если я начну спорить и возмущаться, даже если это будет какая нибудь другая еда?
Вопрос 3: Что скажут(или сказали бы) Ваши Учителя, если бы в этот момент я громко возмутился поступком хозяйки, осудил бы её за неприятие МОИХ ценностей и вышел бы хлопнув дверью, - как они бы охарактеризовали данный МОЙ поступок?
Если Вы сможете передать мне ответ Ваших Учителей или хотябы знакомых, буду очень Вам благодарен.