Musiqum : Вот и здесь тоже легко прослеживается Ваше "мнение". Очевидно, что это даже не мнение, а цель. Обвинять и критиковать.
Откуда Вы это взяли? Вы разве анализировали мои посты? Я конечно не о том, что есть польза в "анализе" моих постов - это была бы глупая трата времени, но недоброжелательно фантазировать об их общей содержательности - есть грех недоброжелательности. Разве нет? Иначе бы Вы не искажали действительность и факты.
** Судите сами, 20 лет штудировать то, к чему относишься критически.
Это Вы считаете нормальным?
Откуда у Вас подобные недоброжелательные представления? Я об этом не говорил, что у меня было 20 лет критическое отношение. Только после лет 15 и крайне тщательной проработки А.Й. (я могу предполагать, что здесь никто на форуме так тщательно и методично не прорабал А.Й.) и Тайной Доктрины (тоже тщательно и многократно, но не так системно) и только после этого у меня начало формироваться мнение и понимание, что здесь что-то не так.
К теософии и А.Й. я пришел в 1978 году, учась в МГУ, и у меня естественно было время читать, изучать и размышлять о многом, что я и продолжаю делать
На другие Ваши недоброжелательные фантазии и мнения не буду отвечать