| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.12.2007, 06:52 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Медиумизм Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vetlan Вэтлян привела в одной из тем именно слова АЙ о том, что этого делать нельзя и даже вредно | дайте ссылку или цитату из ЖЭ, (которую вы приводили) где написано что " совет можно давать лишь самому себе, а не другому".. | Есть такое. Речь идет о том, что советующий дает совет исходя из состояния своего сознания, ауры, опыта и т.д. Тем самым совет оказывается неприменим к другому. Про вреденость советов не помню. За то есть такое, если совет дан и принят, то следствия кармически ложатся на советующего. __________________ Все бывает ... | | | 21.12.2007, 07:06 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Медиумизм Постановка вопроса о том, что совет можно давать лишь самому себе БРЕД софистический. Всему свое время и свое место и совет как импульс крайне бывает необходим. Золушку просто нужно было успокоить и это был не совет. Когда у человека крыша едет, тут не до советов, ту важно лишь равновесие сохранить помочь. __________________ Все бывает ... | | | 21.12.2007, 15:34 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Медиумизм Цитата: Сообщение от ninniku Постановка вопроса о том, что совет можно давать лишь самому себе БРЕД софистический. Всему свое время и свое место и совет как импульс крайне бывает необходим. Золушку просто нужно было успокоить и это был не совет. Когда у человека крыша едет, тут не до советов, ту важно лишь равновесие сохранить помочь. | Тогда, да, совет был красивым, и он помог мне удержаться в руслее Агни . Так что же помешало тебе теперь остаться тактичным по отношению ко мне? А ведь тогда у меня крышу не рвало, а вполне конкретные люди отрабатывали, чтобы затянуть в свою секту. И тогда я поверила, что ты Агни, а теперь? Последователь Молодого Льва, считающий, что твой авторитет останется незыблемым? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.12.2007, 16:45 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Медиумизм Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от ninniku Постановка вопроса о том, что совет можно давать лишь самому себе БРЕД софистический. Всему свое время и свое место и совет как импульс крайне бывает необходим. Золушку просто нужно было успокоить и это был не совет. Когда у человека крыша едет, тут не до советов, ту важно лишь равновесие сохранить помочь. | Тогда, да, совет был красивым, и он помог мне удержаться в руслее Агни . Так что же помешало тебе теперь остаться тактичным по отношению ко мне? А ведь тогда у меня крышу не рвало, а вполне конкретные люди отрабатывали, чтобы затянуть в свою секту. И тогда я поверила, что ты Агни, а теперь? Последователь Молодого Льва, считающий, что твой авторитет останется незыблемым? | Ну вот кстати как иллюстрация: Маленький чих, а Вы подводите под это большую концепцию "авторитетности" | | | 21.12.2007, 07:21 | #5 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Медиумизм Цитата: Сообщение от ninniku ...если совет дан и принят, то следствия кармически ложатся на советующего. | ninniku, Вы не могли бы привести соответствующий параграф? Речь идёт о всех следствиях, или же о части их? Спасибо. | | | 21.12.2007, 07:34 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Медиумизм Цитата: Сообщение от Тайджас Цитата: Сообщение от ninniku ...если совет дан и принят, то следствия кармически ложатся на советующего. | ninniku, Вы не могли бы привести соответствующий параграф? Речь идёт о всех следствиях, или же о части их? Спасибо. | Читал на днях где-то в Письмах ЕИР, которые вошли в два новых сборника МЦР. Ну, поищу, но сами знаете, когда специально ищешь... __________________ Все бывает ... | | | 21.12.2007, 17:08 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Медиумизм Цитата: Сообщение от ninniku (...)Читал на днях где-то в Письмах ЕИР, которые вошли в два новых сборника МЦР. Ну, поищу, но сами знаете, когда специально ищешь... | А можно помечать меточками. На полях.  Глядишь, листаешь книгу, ищешь цитату одну, а попадется другая и даже более подходящая. Менее воздействующая на ауру другого. Так вот и получается, что надо доверять Высшему, а не только своему внутреннему. А ели не находите цитату, то можно положиться на то, что не пришло время что-либо сказать. Даже если на определенное время вас обвинят в обмане. Истина, она тем и Истина, что не требует лямок, за которые ее нужно тянуть  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.12.2007, 17:01 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Медиумизм Цитата: Сообщение от Тайджас Цитата: Сообщение от ninniku ...если совет дан и принят, то следствия кармически ложатся на советующего. | ninniku, Вы не могли бы привести соответствующий параграф? Речь идёт о всех следствиях, или же о части их? Спасибо. | А зачем вам параграфы, когда Ниннику вам живые примеры показывает. На себе. На сколько поняла, Золушке советы давал? Давал. Вот, теперь и не знает в какую дырку спрятаться от "нее". Видит в ней своего преследователя.  Жаль конечно, что преследователь этот у него в воображении предстает в образе Золушки, а не самолично порожденной причины. Так и будет ходить по кругу, пока голова окончательно не закружится. ___________________ А Мигранта мне жалко. Правда, не той жалостью как мы это привыкли понимать. Кажись, пишу абсурд  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 21.12.2007 в 17:02. | | | 21.12.2007, 09:56 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Медиумизм Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vetlan Вэтлян привела в одной из тем именно слова АЙ о том, что этого делать нельзя и даже вредно | дайте ссылку или цитату из ЖЭ, (которую вы приводили) где написано что " совет можно давать лишь самому себе, а не другому".. | Есть такое. Речь идет о том, что советующий дает совет исходя из состояния своего сознания, ауры, опыта и т.д. Тем самым совет оказывается неприменим к другому. Про вреденость советов не помню. За то есть такое, если совет дан и принят, то следствия кармически ложатся на советующего. | но это ведь не отменяет советы другому, как хочет преподнести Ветлян ссылаясь на АЙ.. Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Dar (...)дайте ссылку (...).. | Возьмите ............................. сами! А мне пора на работу собираться  | заодно подумайте почему свои перлы выдаете за информацию из АЙ.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |