| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.12.2007, 12:49 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Дар, я знаю, что твоя работа на форуме - благотворительность. Но моя мысль была в том, чтобы она приносила не только тебе, но и многим нам и материальные заслуги. Мало кто знает о твоих прекрасных сказках, но давай я их, к примеру, проиллюстрирую, а владельцы портала помогут издать её. Ну а Ниннику найдёт во Владивостоке магазин, который готов принимать часть нашего тиража. Ну и по аналогии можно организовать сеть реализации нашей продукции в Германии (Ветлян), Киеве (Таня Билан), Калининграде (Андрей), Москве (Дар), Питере (Мигрант), Алма-Ате (Восток) и т.д. Последний раз редактировалось Migrant, 13.12.2007 в 12:51. | | | 13.12.2007, 13:04 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Срочно дать ссылку на сказки Дара. А если нет ссылки, то сами сказки! Это вообще как понимать? __________________ Все бывает ... | | | 13.12.2007, 13:19 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от ninniku Срочно дать ссылку на сказки Дара. А если нет ссылки, то сами сказки! Это вообще как понимать? | Это к Дару! Дело было год назад. Что и где уже не знаю... Впрочем, сказки даже я писал, но не удовлетворился своим творчеством... У Дара гораздо лучше. Он добрее. | | | 14.12.2007, 10:57 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от ninniku Срочно дать ссылку на сказки Дара. А если нет ссылки, то сами сказки! Это вообще как понимать? | Это к Дару! Дело было год назад. Что и где уже не знаю... | кхм... (гордо улыбаясь) действительно.. она уж больше года здесь лежит.. http://forum.roerich.info/showthread.php?t=2678 "Сказка про птичку" (не пародия) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.12.2007, 13:22 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от migrant Дар, я знаю, что твоя работа на форуме - благотворительность. Но моя мысль была в том, чтобы она приносила не только тебе, но и многим нам и материальные заслуги. Мало кто знает о твоих прекрасных сказках, но давай я их, к примеру, проиллюстрирую, а владельцы портала помогут издать её. Ну а Ниннику найдёт во Владивостоке магазин, который готов принимать часть нашего тиража. Ну и по аналогии можно организовать сеть реализации нашей продукции в Германии (Ветлян), Киеве (Таня Билан), Калининграде (Андрей), Москве (Дар), Питере (Мигрант), Алма-Ате (Восток) и т.д. | Вэтлян говоришь будет реализовывать?  .... разве что, только в то время как Мигрант будет замещать ее во всех домашних делах и обязанностях ... и на официальных работах тоже. Если сам не горит желанием, может прислать себе замену. Тогда Вэтлян согласна заняться реализацией его книг. К тому же, Мигранту, прийдется найти средства на оплату этой самой реализации,в Германии, и людей, которые будут втянуты в это дело. Откуда он возьмет на это деньги, дело Мигранта, лишь бы они небыли украдены. И, думаю, этот ответ Вэтлян еще очень лоялен и доброжелаетелен. Ибо, у Вэтлян есть еще чувство юмора для того чтобы не послать Мигранта на три веселых буквы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 13.12.2007, 13:29 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan ...И, думаю, этот ответ Вэтлян еще очень лоялен и доброжелаетелен. Ибо, у Вэтлян есть еще чувство юмора для того чтобы не послать Мигранта на три веселых буквы. | Спасибо за доброжелательность. И за чувство юмора. | | | 13.12.2007, 15:08 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Мигранту: Вот и иллюстрация весма важных проблем уже не в плане общения а в плане реализации: Цитата: Сообщение от Vetlan Вэтлян говоришь будет реализовывать?  .... разве что, только в то время как Мигрант будет замещать ее во всех домашних делах и обязанностях ... и на официальных работах тоже. Если сам не горит желанием, может прислать себе замену. Тогда Вэтлян согласна заняться реализацией его книг. К тому же, Мигранту, прийдется найти средства на оплату этой самой реализации,в Германии, и людей, которые будут втянуты в это дело. Откуда он возьмет на это деньги, дело Мигранта, лишь бы они небыли украдены. | Именно об этом И ОБ ЭТОМ я размышляю заранее и убеждаюсь, что прав. А когда организуется мощный поток, тогда и маловерящие и те подтянутся. Опять же: "...настоящих буйных мало вот и нету вожаков." | | | 13.12.2007, 15:30 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Слушай, Мигрантушка, я вот тут подумала - может быть тебе надо для начала выйти с предложением, о материализации сказок Дара, в вашем Закрытом Разделе. Как никак, начинать любое дело надо с людьми сонастроенными, созвучными, единомышленниками. Чтобы сразу все шло как по маслу и без ненужных критик и с пониманием. А для направления можно взять пример с солнца - восходит на Востоке - заходит на Западе  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |