Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от migrant [Кстати, знаете ли вы, что по Белухе проходит граница РФ и Казахстана? И если "да", то как в Казахстане обстоит дело с последователями Учения АЙ? | Если честно, то я плохо знаю большие объединения АЙ в Казахстане. А с теми с которыми сталкивался... Ну, я критиковать не хочу за спиной, и думаю проблемы в общении а главное в действии везде одинаковые - почему и задумываюсь о нахождении общих формул духовного иммунитета. Актуально в наше отравленное время. Сейчас общая формула защиты - пассивное наблюдение. Не знаю может не прав, но не хватает активности. Сейчас я проживаю в Актюбинске - почти на границе РФ - 200км. Поэтому если требуется могу охватить некоторым действием Актюбинск, Оренбург и Орск. В скором времени ожидется командировка в Алматы(может и сорваться) Так, что можно будет сделать разведку и там. Так что спрашивайте если что-то интересует. Кстати не могу сказать по объединениям, но книги Учения регулярно раскупаются. Не скажу что много, но народ читает. |
Если охватить всё рериховское движение, то сейчас идёт накопление потенциала.... мне кажется. Важно видеть перспективу и делать некоторые вводные.
Важно раскрывать понятие общины, кооперации...